Сайт
|
|
_InfinitI_ |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю оставлять тут пожелания относящиеся к усовершенствованию сайта. Например,мне очень бы хотелось чтоб можно из оффтопа было попасть в раздел фотоальбом.
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
corund |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:53 | Сообщение # 91 |
|
А почему статистика в такой кодировке неудобной, что её приходится менять?
Сообщение отредактировал corund - Четверг, 10.04.2008, 19:56 |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 92 |
Наш Кот!
Вот что пишет Юкоз по этому поводу: Система полностью переведена на кодировку UTF-8. Данная доработка позволит создавать сайты, писать на форумах, давать комментарии и т.д. и т.п. на любых языках, даже иероглифы. UTF-8 это кодировка, которая из года в год завоевывает интернет и другие компьютерные сферы. Крупнейшие интернет системы, такие как Google, Yahoo, Yandex, LiveJournal, Msn и т.д. и т.п. уже работаю в этой кодировке, настало и наше время.... Внимание!Если у вас пользователи показываются квадратиками, то дождитесь пока все они перелогинятся (выйдут и зайдут на сайт снова). Если у вас чужие информеры или удаленно подключаемые яваскипты показываются квадратиками, то необходимо взять информеры выводимые в UTF кодировке, если же те сайты не предоставляют информеры в такой кодировке, то вам придется от них отказаться (или от нас). Видимо боты не умеют выдавать статистику в новой кодировке. А как это перекодировать Марине никто и не подскажет У Илонки с Окнами получается всё нормально. У меня статистика делается вручную в экселе, когда закидываю на сайт кодируется только в кодировке кириллица виндовс. Попробую ещё поковыряться с настройками...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Четверг, 10.04.2008, 23:46 |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:42 | Сообщение # 93 |
Уфолог
млин, чет так и не понял где собака.. открыть страницу хтмл-редактором в одной кодировке и просто сохранить в другой.. вродь все..
|
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:14 | Сообщение # 94 |
Наш Кот!
Ок, попробую!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
corund |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:55 | Сообщение # 95 |
|
Олег, может быть, тот документ, что ты в экселе делаешь, имеет не ту кодировку? А при копировании оттуда на сайт, если это так ты делаешь, кодировки самого документа эксель и сайта не сходятся? А если сохранять документ эксель как веб-страницу? Просто я не знаю твоего способа, как ты делаешь, если подробнее? |
|
| |
Талян |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 96 |
Царь жуков
Анкаа, приватный - это такой секретный форум помощи |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 97 |
Наш Кот!
corund, Tche_burator, всё получилось, просто меняя кодировку в документе ХТМЛ получаются квадратики, а если - сохранить как, там действительно открывается окно с выбором кодировок и всё становится пучком
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
corund |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:23 | Сообщение # 98 |
|
Begemot, вооооот) Добавлено (21.04.2008, 13:23) ---------------------------------------------
Quote Вот что пишет Юкоз по этому поводу: Система полностью переведена на кодировку UTF-8. Данная доработка позволит создавать сайты, писать на форумах, давать комментарии и т.д. и т.п. на любых языках, даже иероглифы. UTF-8 это кодировка, которая из года в год завоевывает интернет и другие компьютерные сферы. Крупнейшие интернет системы, такие как Google, Yahoo, Yandex, LiveJournal, Msn и т.д. и т.п. уже работаю в этой кодировке, настало и наше время.... Внимание!Если у вас пользователи показываются квадратиками, то дождитесь пока все они перелогинятся (выйдут и зайдут на сайт снова). Если у вас чужие информеры или удаленно подключаемые яваскипты показываются квадратиками, то необходимо взять информеры выводимые в UTF кодировке, если же те сайты не предоставляют информеры в такой кодировке, то вам придется от них отказаться (или от нас). Begemot, спасибо, а то я думал, почему же информеры у меня на сайте кракозябристые...а этого объяснения от Юкоза не нашёл. |
|
| |
Romuald |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:46 | Сообщение # 99 |
Добрый Доктор
Илонкаааааааа............. Ауууууу.... Апгрейд сайта суперовый особенно главная. А нельзя ли на форуме сменить фон снова на светлый, а то на некоторых вкладках текст вообще не читаемый - приходится выделять текст типа тут
диагноз |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:55 | Сообщение # 100 |
О! Знаете буквы?! :)
Romuald, если есть такие страницы , то я их исправлю, не думаю что светлый фон выйдет типа так
ку |
|
| |