Главная

Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa
Воскресенье, 01.12.2024, 09:46

Приветствую Вас Приветствуем тебя
Главная
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
Модератор форума: ilona, Fleur  
Сайт
_InfinitI_ Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline
Предлагаю оставлять тут пожелания относящиеся к усовершенствованию сайта.
Например,мне очень бы хотелось чтоб можно из оффтопа было попасть в раздел фотоальбом.

Я может быть смогу когда нибудь
Разведать смысл,найти во тьме разгадку,
Того что обнажает видимости суть
И внешний облик разрушает без остатка...

corund Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:53 | Сообщение # 91

А почему статистика в такой кодировке неудобной, что её приходится менять? smile

Сообщение отредактировал corund - Четверг, 10.04.2008, 19:56

Begemot Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 92
Наш Кот!
Вот что пишет Юкоз по этому поводу:

Система полностью переведена на кодировку UTF-8.

Данная доработка позволит создавать сайты, писать на форумах, давать комментарии и т.д. и т.п. на любых языках, даже иероглифы. UTF-8 это кодировка, которая из года в год завоевывает интернет и другие компьютерные сферы. Крупнейшие интернет системы, такие как Google, Yahoo, Yandex, LiveJournal, Msn и т.д. и т.п. уже работаю в этой кодировке, настало и наше время....

Внимание!Если у вас пользователи показываются квадратиками, то дождитесь пока все они перелогинятся (выйдут и зайдут на сайт снова). Если у вас чужие информеры или удаленно подключаемые яваскипты показываются квадратиками, то необходимо взять информеры выводимые в UTF кодировке, если же те сайты не предоставляют информеры в такой кодировке, то вам придется от них отказаться (или от нас).

Видимо боты не умеют выдавать статистику в новой кодировке. А как это перекодировать Марине никто и не подскажет sad
У Илонки с Окнами получается всё нормально.
У меня статистика делается вручную в экселе, когда закидываю на сайт кодируется только в кодировке кириллица виндовс. Попробую ещё поковыряться с настройками...

Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)

Сообщение отредактировал Begemot - Четверг, 10.04.2008, 23:46

Tche_burator Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:42 | Сообщение # 93
Уфолог
млин, чет так и не понял где собака.. открыть страницу хтмл-редактором в одной кодировке и просто сохранить в другой.. вродь все.. smile

Begemot Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:14 | Сообщение # 94
Наш Кот!
Ок, попробую!

Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)

corund Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:55 | Сообщение # 95

Олег, может быть, тот документ, что ты в экселе делаешь, имеет не ту кодировку? А при копировании оттуда на сайт, если это так ты делаешь, кодировки самого документа эксель и сайта не сходятся? А если сохранять документ эксель как веб-страницу? Просто я не знаю твоего способа, как ты делаешь, если подробнее?

Талян Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 96
Царь жуков
Анкаа, приватный - это такой секретный форум помощи smile

Begemot Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 97
Наш Кот!
corund, Tche_burator, всё получилось, просто меняя кодировку в документе ХТМЛ получаются квадратики, а если - сохранить как, там действительно открывается окно с выбором кодировок и всё становится пучком smile

corund Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:23 | Сообщение # 98

Begemot, вооооот)

Добавлено (21.04.2008, 13:23)
---------------------------------------------

Вот что пишет Юкоз по этому поводу:
Система полностью переведена на кодировку UTF-8.

Данная доработка позволит создавать сайты, писать на форумах, давать комментарии и т.д. и т.п. на любых языках, даже иероглифы. UTF-8 это кодировка, которая из года в год завоевывает интернет и другие компьютерные сферы. Крупнейшие интернет системы, такие как Google, Yahoo, Yandex, LiveJournal, Msn и т.д. и т.п. уже работаю в этой кодировке, настало и наше время....

Внимание!Если у вас пользователи показываются квадратиками, то дождитесь пока все они перелогинятся (выйдут и зайдут на сайт снова). Если у вас чужие информеры или удаленно подключаемые яваскипты показываются квадратиками, то необходимо взять информеры выводимые в UTF кодировке, если же те сайты не предоставляют информеры в такой кодировке, то вам придется от них отказаться (или от нас).

Begemot, спасибо, а то я думал, почему же информеры у меня на сайте кракозябристые...а этого объяснения от Юкоза не нашёл.

Romuald Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:46 | Сообщение # 99
Добрый Доктор
Илонкаааааааа............. Ауууууу....
Апгрейд сайта суперовый особенно главная. А нельзя ли на форуме сменить фон снова на светлый, а то на некоторых вкладках текст вообще не читаемый - приходится выделять текст типа тут

диагноз

ilonka Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:55 | Сообщение # 100
О! Знаете буквы?! :)
Romuald, если есть такие страницы , то я их исправлю, не думаю что светлый фон выйдет

типа так

ку

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz