Дуромер
|
|
ToKSi |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
девачко с доской
Статус: Offline |
Тут Моё: Степень отупения от работы: 73% Вы сильно отупели. Работоспособность на минимуме. Нельзя, повторяю, НЕЛЬЗЯ так перетруждаться. Срочно устройте себе выходной и пошлите работу куда подальше. Рекомендуется бурное возлияние алкоголем и развлечениями
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
Уфолог
53%, хотя в этом месяце часа 4 если проработал... +1 кароче
|
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Ласточка
65%, хотя вроде и не работаю вовсе Все мы тут такие тупыыыее...)
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
corund |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
Степень отупения от работы: 29% Легкая усталость и недомогание. Наверно Вы уже попили чаю и немного поработали. Теоретически, Вам можно еще немного поработать и написать какой-нибудь отчет. Но лучше посидеть еще часик с умным видом - Ваше степень повысится можно будет идти домой. Добавлено (05.12.2008, 22:05) --------------------------------------------- Враньё... |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
Наш Кот!
Думаю... нет,. ваще не думаю Мой работ - мой движитель, скоро будет мой буизтнес! Я хай за него!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:42 | Сообщение # 6 |
Настоящий монстр
Я ровно на треть тупой, 33%. И чаю велено попить. И домой идти... с умным видом... пися какой-нибудь отчет. Жаль, тест не учитывает, что к концу недели у меня такое состояние, будто позвоночник в трусы осыпался.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
|
35 % Легкая усталость и недомогание. Наверно Вы уже попили чаю и немного поработали. Теоретически, Вам можно еще немного поработать и написать какой-нибудь отчет. Но лучше посидеть еще часик с умным видом - Ваше степень повысится можно будет идти домой. |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
Уфолог
вся эта байда лишний раз подтверждает, что работа - это вред! космас 4евер
Сообщение отредактировал Tche_burator - Воскресенье, 07.12.2008, 14:32 |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Наш Кот!
Фсо ясна - это муржской тест, и дифчонки тут не участвуют!! Тада и Я не участвую!!! Quote (Tche_burator) абота - это вред! Верю на сто пудов! Пусть они даже и космонахты!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Талян |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Царь жуков
Степень отупения от работы: 37% Вы отупели. Если сейчас вам попробуют что-то рассказать про новые технологии в бизнесе или про дифференцированный подход к определению степени дисперсии - максимум на что вы способны - кивать с умным видом. Работать категорически запрещено. Отупение можно снять бутылочкой пива, бокалом вина и конечно незамедлительно уйти домой. |
|
| |