зависимость !
|
|
Chelsea |
Дата: Среда, 08.08.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
Для справки : Интерне́т-зави́симость (пишется с маленькой буквы через дефис; англ. Internet аddiction, IA или англ. Internet аddiction disorder, IAD) — психическое расстройство, навязчивое желание подключиться к Интернету и болезненная неспособность вовремя отключиться от Интернета. Интернет-зависимость является широко обсуждаемым вопросом, но её статус пока находится на неофициальном уровне: расстройство не включено в официальную классификацию заболеваний DSM-IV. Как это началось. Понятие интернет-зависимости, как таковой, получило старт в 1994 году с "подачи" Ивана Голдберга.......... Интернет-зависимость определяется так - Навязчивое желание выйти в Интернет, находясь off-line, и неспособность выйти из Интернет, будучи on-line. — Интернет - зависимость в популярном изложении. Самсонов А. Ю. © Сам Тест |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 08.08.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Ваше использование Интернета вызывает значительные проблемы в вашей жизни. Вам необходимо понять, что без Интернета Вы не мыслите жизнь, задумайтесь - Вы управляете машиной или машина определяет Вашу деятельность? УЖАССССС
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Среда, 08.08.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
Интерпретация теста Набранная сумма баллов 80 Ваше использование Интернета вызывает значительные проблемы в вашей жизни. Вам необходимо понять, что без Интернета Вы не мыслите жизнь, задумайтесь - Вы управляете машиной или машина определяет Вашу деятельность? вот так мы и выподаем из общества !!! |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 08.08.2007, 23:48 | Сообщение # 4 |
НеПисатель
Набранная сумма баллов 33 Вы - обычный пользователь Интернета. Хотя Вы время от времени и находитесь в Интернете слишком долго, Вы полностью контролируете его использование Странно, думала что буду на 90% ... |
|
| |
Chelsea |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Fleur, эх Маришка , маловато ты сидиш в инете ))))))))))))))))) |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:20 | Сообщение # 6 |
Мы с Тобой Анюта очень долго сидим у меня 90% у тебя 80%
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
ilona, у меня бы было сто , но я в реале люблю поговорить про инет ! а этого аказывается делать нельзя |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:25 | Сообщение # 8 |
все что нельзя , как раз и хочеться
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:17 | Сообщение # 9 |
Общая гордость
Chelsea, за тестики Набранная сумма баллов 83 Ваше использование Интернета вызывает значительные проблемы в вашей жизни. Вам необходимо понять, что без Интернета Вы не мыслите жизнь, задумайтесь - Вы управляете машиной или машина определяет Вашу деятельность? КОШМАР |
|
| |
Fleur |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:41 | Сообщение # 10 |
НеПисатель
Chelsea, Ань, так и впрямь мало, на канале рашн еще появляюсь, а вот на викторине почти нет: ( ... что это со мной? срочно исправиться надо кстати ... я в реале говорю про инет и всем подругам и друзьям рассказываю и родне и так и галочки поставила ... но у меня наверное перебор был, сейчас уйдя от компа совершенно не чувствую тяги вернуться назад ... раньтше только домой и сразу смотреть что тут нового, а сейчас сначала все продукты по местам, сама переоденусь, поем, тогда к компу ... надеюсь что пройдет и снова буду "нормальной" и буду на викторине зависать часами |
|
| |