Добрый ли вы человек?
|
|
Rovena |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Ольчик)
Статус: Offline |
Проверим себя :)) жмите ТуТ Вы любезны, нравитесь окружающим, умеете общаться с людьми. У вас, наверное, много друзей. Одно предостережение: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми — всем не угодишь, да и на пользу это вам не пойдет. |
|
| |
Ролланда |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
Тонкий специалист
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались. там другие варианты ответов бывают или как?)))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австралии уже наступило завтpа. |
|
| |
Sadique |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
О! Знаете буквы?! :)
Вы любезны, нравитесь окружающим, умеете общаться с людьми. У вас, наверное, много друзей. Одно предостережение: никогда не пытайтесь иметь хорошие отношения со всеми — всем не угодишь, да и на пользу это вам не пойдет. Вот что получилось у меня )))))
Всегда мне хотелось узнать: как там, где меня нет. |
|
| |
Romuald |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Добрый Доктор
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались. Гы из нас можна готовить команду "тимуровцев" -- "Вопрос случаЯ"
диагноз |
|
| |
corund |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:09 | Сообщение # 5 |
|
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались. Добавлено (23.02.2008, 09:09) --------------------------------------------- И меня возьмите, я тоже со случаем (с тяжёлым причём) |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:27 | Сообщение # 6 |
Писатель...
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Fleur |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
НеПисатель
у что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались. |
|
| |
FreeBi |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Ну что же, ваша доброта — вопрос случая. Добры вы далеко не со всеми. Для одних вы можете пойти на все, но общение с вами более чем неприятно для тех, кто вам не нравится. Это не так уж плохо. Но, наверное, надо стараться быть ровным со всеми, чтобы люди не обижались. |
|
| |
Fleur |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
НеПисатель
похоже мы все тут одинаковые что собственно радует ) |
|
| |
Epidemia |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Доктор Пионер-мУничка