ТЕСТ !
|
|
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
О русский язык как ты велик и неподвластен мне ))) Кто желает проверить себя на знание русского языка , тот может пройти по этой ссылке My WebPage вот мой результат : Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:37 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
ilona! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. все позабывалось
ку |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:03 | Сообщение # 3 |
Женя! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
приятно осозновать что не я одна безграмотная ))))) |
|
| |
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
Общая гордость
Shram! Дорогой товарищ, вам двойка. Возможно, вы говорите по-русски без запинки, но по части письма вы иностранец. Скажете: «Как же так, мне никогда никто об этом не говорил!» Отвечаем: «Не говорили только из вежливости. Теперь-то вы знаете о себе всю правду. Если вы - будущий выпускник, быстренько садитесь за учебники - до экзамена еще время есть |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
Shram! как тебе не ай-яй-яй ...
ку |
|
| |
Shram |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
Общая гордость
ilona, просто когда в школе учился не до русского языка было, а после того как переехал вобще незнаю как разговариваю,скоро буду говорить> Моя твоя непонимать ! |
|
| |
Nav |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:03 | Сообщение # 8 |
Писатель...
Честно я то же больше технические науки любил и литературу чем письменность вот Добавлено (06.08.2007, 21:03) --------------------------------------------- Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. Странно думал будет хуже
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:34 | Сообщение # 9 |
Общая гордость
мне стыдно ,все с тройками а я один 2 получил. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:22 | Сообщение # 10 |
Настоящий монстр
А вот мое:Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. |
|
| |