|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Пятница, 22.11.2024, 03:03
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Детская неожиданность
|
|
Katapusya |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Столько лет прошло,а до сих пор помню "стихотворение",рассказанное подружкой в 4-м классе.И ничего удивительного в этом не было бы,если бы она помнила оригинал)А звучало оно так: И сколько не пытались мы восстановить первоначальный текст,ничего вразумительного не получалось: Всё у Оли хорошо, Оля синяя у мамы?)) Предлагаю если не восстановить оригинал,то вспомнить смешные "детские неожиданности",не перепечатанные из источников,как анекдоты или цитаты,а живые и непосредственные,как их авторы. Добавлено (12.09.2007, 20:49) --------------------------------------------- Сорри,вот текст: Сёя мОя хаясё, Оя сИня у мамО. |
|
| |
areon |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:01 | Сообщение # 61 |
О! Знаете буквы?! :)
Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит так задумчиво: "А мы в садике когда так орем, нас ругают..." - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день! - Петя, вы держите дома каких-нибудь животных? - Держим. Собаку, кошку и мороженную скумбрию. Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три. - Петя, почему ты ходишь такой лохматый? - У меня нет расчески. - Попроси маму, чтобы купила. - Ну да, а потом будет заставлять причесываться! В детском саду повариха спросила малышей, какую яичницу они хотят на обед. - Мне... с открытыми глазами! - заявил один. - А мне - с прищуренными! - поддержала его бойкая девочка. - А мне... а мне - совсем сонную! - нашелся третий. - Алеша, что ты так согнулся? - Я - старик. - А куда ты идешь? - На пенсию! В детском саду дети обсуждают свою внешность: - А у меня папины глаза и мамины уши! - А у меня мамины волосы и папин нос! - А у меня бабушкины зубы и мамин подбородок! - А у меня штаны брата... В детском саду: - Дети, тетя уходит. Что нужно сказать? - Слава Богу!!! Долго скакал Иван-Царевич, три дня и три ночи, пока у него скакалку не отобрали! - Кого ты привел из детского сада? Это же не наш ребенок! - Не волнуйся, дорогая. Завтра все равно нам его обратно отводить. Воспитательница в детском саду спрашивает: - Дети, назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты, Саша, скажи! - Кровать! Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. Воспитательница в детском саду: - Коновалов, ты зачем сломал Конюхову его игрушечную лошадку?
|
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:46 | Сообщение # 62 |
Наш Кот!
О, это надо перенести в "детские неожиданости"! Давненько у нас небыло А "Неожиданности" в Детскую комнату, рядышком положить ================ Quote (areon) Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три. Ы, помню сам так отвечал!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
AnKaa |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:54 | Сообщение # 63 |
Напиши что-нибудь
ребенок ходит в ясли, недавно продекламировал мне такое вотЪ судя по инету - творчество народное, широко распространненое... очень понравился коммент на просторах сети следующего содержания Quote Эту песенку разучивают в детских садах, причем уже несколько десятилетий: в садиках ее пели и в 1980-е, и в начале 2000-х. Сменились Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, на очереди Путин - дети про них уже не помнят, но твердо знают о паровозно-котеночном конфликте а вы такое учили в детстве? :D ********************************************** Паровоз по рельсам мчится, На пути котенок спит. Паровоз остановился И котенку говорит: «Ты, котенок, убирайся, Очищай машине путь». А котенок отвечает: «Так проедешь как-нибудь». Паровоз не удержался – Отдавил котенку хвост; А котенок рассердился, Поцарапал паровоз. Сидит кошка на окошке C перевязанным хвостом, А рабочий на заводе Снова красит паровоз.
чукча не писатель, чукча - читатель ...
Сообщение отредактировал AnKaa - Вторник, 19.02.2008, 00:55 |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:17 | Сообщение # 64 |
О! Знаете буквы?! :)
как же...как же ... помню старый паровоз
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:50 | Сообщение # 65 |
Настоящий монстр
areon, Quote (Katapusya) Предлагаю ... вспомнить смешные "детские неожиданности",не перепечатанные из источников,как анекдоты или цитаты,а живые и непосредственные,как их авторы. Живое слово давай))) |
|
| |
Epidemia |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:53 | Сообщение # 66 |
Доктор Пионер-мУничка
Мой племяха называет меня Яика что значит Ярослав
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!! |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:02 | Сообщение # 67 |
Наш Кот!
Epidemia, Эх, плохо ты знаешь своего племянника Неужели никогда небыло ситуации у тя с ним, когда тебя это здорово повеселило?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:58 | Сообщение # 68 |
Ласточка
Вот живое: Когда дочке было 4 года, ехали с тренировки на машине. Она сидит на заднем сидении и напевает на мотив "Jіngle Bells ": -У меня, у меня только один рот... Слушаем дальше: -У меня, у меня только один глаз... ----------------------------------------------- Качается на качелях с мальчиком. Его бабушка спрашивает: а сколько тебе лет? Отвечает: -Мне 3 года, - и после тяжелого вздоха:- это бывает.... ---------------------------- До недавнего времени младший сын вместо "поехали" говорил "похеили" А дочка в таком же возрасте не выговаривала буквы. Почти все невыговариваемые заменяла на букву Х. В итоге, когда ее спрашивали, как ее зовут, она говорила: Хея (должно быть Вера, все ржали в кулачок). Но один раз она нас уморила ненашутку. Мы ехали в деревню к родителям мужа. Дедушка Толя и бабушка Шура. И когда ее спросили, куда она едет, она радостно сообщила: "К бабушке Хуе!" ----------------- Дочке в яслях дали читать стижи на утреннике: Листопад, листопад листья желтые летят листья под ногой шуршат скоро будет голый сад. А теперь представьте, как мы отреагировали на это стихотворение в ее исполнении, если вместо "С" в слове САД у нее стабильно звучало "З".
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
Сообщение отредактировал lada - Четверг, 21.02.2008, 19:10 |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:27 | Сообщение # 69 |
Настоящий монстр
lada, Здорово!! Поржал с удовольствием!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:57 | Сообщение # 70 |
НеПисатель
В Карши, в узбекистане, сидели с дочкой (4года) на солнышке на огромной лестнице к ДК "мама, можно я спущусь, а потом назад запущусь" |
|
| |
|
|
|