Детская неожиданность
|
|
Katapusya |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Столько лет прошло,а до сих пор помню "стихотворение",рассказанное подружкой в 4-м классе.И ничего удивительного в этом не было бы,если бы она помнила оригинал)А звучало оно так: И сколько не пытались мы восстановить первоначальный текст,ничего вразумительного не получалось: Всё у Оли хорошо, Оля синяя у мамы?)) Предлагаю если не восстановить оригинал,то вспомнить смешные "детские неожиданности",не перепечатанные из источников,как анекдоты или цитаты,а живые и непосредственные,как их авторы. Добавлено (12.09.2007, 20:49) --------------------------------------------- Сорри,вот текст: Сёя мОя хаясё, Оя сИня у мамО. |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 12.09.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
Наш Кот!
А можно я? Так вот, всем детям рано или поздно, в садиках или ещё где, начинают загадывать загадки, для развития мышления и они соответственно тоже начинают придумывать собственные. Моя младшая сестра, раз придя из садика, достала меня своей новой загадкой: - Сидит кошка на окошке, а это не кошка. Кто это? - ??? - Ну скажи, кто это? - Котёнок? - Нет! - ну тогда не знаю! - Это Кот! Радости небыло предела, тут главное не дать правильный ответ!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Среда, 12.09.2007, 21:17 |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Настоящий монстр
Из Маяковского: Я стою у унитаза хохоча у меня голубая моча и вообще я весь голубой и вообще я доволен собой,,,,,,
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
О! Знаете буквы?! :)
А мой сын , когда был маленький научился присвыстывать, а мы все время ему говорили, что не надо этого делать, потому что ДЕНЕГ не будет. И вот как -то приезжает за нами моей мамы друг на новой машине, и везет нас куда-то( уже не помню) и в дороге мой сын все разглядывает, машина новая вся сверкает, а друг мамы едет и под музыку , которая играет по радио, насвистывает. Тут мой сын и спрашивает: - Мама , а что ему уже можно свистеть? Он же уже новую машину купил!!!
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
Наш Кот!
ilona, ну конечно можно! Машину новую купил - свисти скока взезет!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
Настоящий монстр
Лучше свистеть самому, пока ГАИшник не свистнул. Тогда точно денег не будет.
|
| |
Katapusya |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
Настоящий монстр
Я работала с детьми,которые по состоянию здоровья обучались на дому.Было много прикольных случаев,связанных с учебой. В учебнике по русскому языку для 1 кл. была картинка:пенёк,из-за которого выглядывают заячьи уши(изучали разделительный мягкий знак).На мой вопрос "Чьи уши?" Виталик,подумав,ответил: -Пенья! И правда,Ь знак же есть))) Учила я на дому мальчика с умственной отсталостью.Он частенько ронял под стол ручку,и однажды я услышала из-под стола: -Что-то у тебя,Наталья Владимировна,такие ноги красивые... |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:52 | Сообщение # 8 |
Katapusya, Пусь , а мальчик то сообразительный попался, знал куда лазить
ку |
|
| |
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:01 | Сообщение # 9 |
Настоящий монстр
Katapusya, А как бы нам всем это оценить? А?
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:27 | Сообщение # 10 |
Bass66, Есть только один способ Пуся Должна тебя учить, тогда у тебя будет возможность ронять ручку под стол
ку |
|
| |