Пропадание
|
|
abver7 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Головааа....
Статус: Offline |
Частенько встречая старых знакомых выслушиваем такой вопрос: "Привет! Ты куда пропал? Тебя так давно не видел! (ну и другие интерпритации...). И мне пришла в голову мысль создать тут темку об этом. Итак, куда же мы все иногда пропадаем? Что за черная дыра нас скрывает время от времени?...
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
А мне например иногда хочется тишины, одиночества, не видеть никаких подруг, друзей. Посидеть дома, почитать что-то уютное, захватывающее. А потом появляется потребность общения, вот тогда и вопрос: " Где пропадала?)"
ку |
|
| |
lada |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Ласточка
Вот хитрец Самого такими вопросами закидали, так он вместо того, чтобы ответить, взял и темку сочинил А про себя так ничего и не написал, партизан Что до меня, я на лето пропадаю на дачу и бываю крайне нерегулярно. А в этом году нерегулярность продлится и после лета на неопределенный срок - по семейным обстоятельствам. В этом году уже с середины апреля бываю тоже не слишком часто - переезжали. Так что так вот обстоятельства складываются...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
|
Bobjor |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
Настоящий монстр
Ты давай не улыбайся тут с подмигиванием, а гуди, как тот поровоз, кому пропадал!! ПыСы мож фотки покажешь??
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
abver7 |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Головааа....
Фотки разве что с работы, дык секретная она у меня - не могу, посодют.... Ну а ваще (Bobjor - я думаю не обидишься, если повторюсь ), сначала служба затянула, вот и пропал. Да с компом неполадки были, потом адрес сайта потерял, забылось все. А тут на днях, копался в дисках с разной своей ботвой. Смотрю адресок сайта. Дай думаю зайду, авось не забыли меня... Оказалось не забыли. И это радует! Вот так-то...
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
Ласточка
Ну... Адресок сайта у тебя должен в памяти быть, как таблица умножения Чтоб ночью разбудили и сразу выдал. Непорядок... Надо задание дать на лето, чтоб выучил
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |