Как мы празднуем Новый год.
|
|
Fleur |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 04:32 | Сообщение # 21 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Нат, ты чудо, щас племяшам отправлю, вот радости то будет, они всю семью танцевать заставят ::)) Чмок тебе мой предновогодний!!! |
|
| |
JIuca |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:31 | Сообщение # 22 |
Тонкий специалист
Марин, сделай себя, мы тож похихикаем
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:37 | Сообщение # 23 |
БланКдинко
Лисик,Наташ, доча моя загнула, я тоже так хочу,))) |
|
| |
Lebedeff |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:42 | Сообщение # 24 |
О! Знаете буквы?! :)
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! А Лужкова - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой Милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Всех ещё раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! А бандитов - с новым сроком! Депутатов - с новой думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Всех ещё раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой мерой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас снова с новым счастьем!Добавлено (21.12.2007, 13:42) --------------------------------------------- Викторину - с новой Blankoй!
Cамый могущественный член клуба. От меня исходит сила и все это чувствуют. Ну и конечно все телки мои. |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:10 | Сообщение # 25 |
БланКдинко
Lebedeff прива, дорогой, супер написал, и меня под елочку впихнул, в качестве подарка. Не забуду. я мстю, и мстя моя страшна Quote (Lebedeff) Викторину - с новой Blankoй!
Сообщение отредактировал Blanka - Суббота, 22.12.2007, 11:26 |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
Настоящий монстр
Lebedeff, Ну, ты задвинул.......
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:23 | Сообщение # 27 |
Lebedeff, Витя, супер!!! Браво!!!
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:17 | Сообщение # 28 |
Настоящий монстр
Lebedeff, тебе того же, Желтый Крыс нам всем поможет! Ну,конечно,с новым счастьем, Можно старого отчасти. Кто что хочет - получайте, Но друзей не забывайте! Так что пусть вам новый год Лишь хорошее несет! Спляшем дружным хороводом! Всех еще раз с Новым годом!
Сообщение отредактировал Katapusya - Суббота, 22.12.2007, 03:21 |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:32 | Сообщение # 29 |
Katapusya, Пусь, ты такая молодец!!!
ку |
|
| |
Katapusya |