Музыка из кинофильмов
|
|
Begemot |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:50 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Всем дефчонкам на свете нравится вальс Евгения Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Американкам и китаянкам тоже нравится, тока они его ещё не слышали и кина не смотрели. Но существует великое множество кинофильмов и сериалов с отличным саундом, коими и предлагаю здесь делиться и обмениватся впечатлениями. Тему подсказала Илонка, для неё и первый заказ: Мы из будущего - Финальная песня (титры) скачать - Реквием (тема) скачать - Песня солдата скачать - романс скачать
Сообщение отредактировал Begemot - Пятница, 14.03.2008, 07:53 |
|
| |
lada |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Ласточка
Есть 5 дисков Музыка кино Алексея Рыбникова. Музыка к таким фильмам, как "Вам и не снилось", "Сказка о звездном мальчике", "Приключения буратино", "Тот самый Мюнхаузен", "Через тернии к звездам" и другие. Если нужно, дам. Но все сюда выкладывать - много будет. Так что только под заказ Есть Дашкевич к сериалу о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. И еще несколько, композиций 20 вразбивку. Спрашивайте, если что нужно - может быть и найдется...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
Сообщение отредактировал lada - Пятница, 14.03.2008, 12:29 |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Наш Кот!
lada, Вот чуял я что ты тоже подтянешся, я рад , тока, думаю что особых заказов то и не будет здесь. Скорее просто если кому то захочется поделиться услышаным, то скажет или выложит. Я вот, чо нить вспомню, тоже покладу
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, спасибо за песни
ку |
|
| |
lada |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
Ласточка
Хорошо, поделюсь Но не просто так, выпендрюсь маленько Вот музыка из фильма "Сказка о звезлном мальчике", тема "Встреча". Исполняет струнный ансамбль Детской школы искусств № 6 города Москвы. В центре мой сын. Фонограмму за минусом скрипок делала я по миди файлу, предоставленному одним хорошим человеком по имени Авось. Итак, фрагмент отчетного концерта, март 2007 года. Слушайте и наслаждайтесь...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
О! Знаете буквы?! :)
замечательно играют детки! Браво!
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:11 | Сообщение # 7 |
Наш Кот!
lada, Спасибо Ань! Здоровско! Ы, вспомнил как мне в 12-14 лет хотелось убежать из дому, когда моя сестра бралась за скрипку. Сольфеджио на пианино я ещё мог сносить, но скрипка....!!! Хотя, если бы я ей делал тогда минусовки, может быть закалил бы свой харрактер
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Rovena |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
Ольчик)
Мой любимый фильм детства:))) к/ф Москва - Кассиопея "Этот большой мир" режиссер Р. Викторов 1973 муз. и слова В. Чернышев - Р. Рождественский в исполнении Г. Белова скачать:))
Сообщение отредактировал Rovena - Среда, 19.03.2008, 11:11 |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
Наш Кот!
/me напевает себе под нос, ремонтируя унитаз - Если что-то я забуууду.. врятли ...звёзды.. прииимут нас!
|
| |
XenWarrior |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Чужой
саундтреки из фильмов здесь allost.ru
|
|
| |