|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Воскресенье, 24.11.2024, 18:01
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Всем,всем,всем особенно Fleur
|
|
_InfinitI_ |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:02 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
В неком городе России (Может быть, что даже в вашем) Есть компьютерная фирма Под названием... не помню. Фирма, в общем-то, как фирма: Продает она железо И программы кой-какие (Не сказать, чтоб за бесценок, Но не втридорога также), Платит вовремя налоги (Половину - это точно), Арендует помещенье У НИИморгорворпрома. В этой фирме есть директор, Есть бухгалтер и водитель, Продавцов одних три штуки, Девочка на телефоне, Что умеет с выраженьем Зачитать прайс-лист клиенту... А еще там служит некто Для технической поддержки (На наречии ненашем Называемый суппортом). От утра и до обеда, От обеда до заката (А нередко даже позже, Если день, к примеру, зимний) Он сидит на телефоне (А точнее - чуть левее), И когда клиент не внемлет Прайс-листа чеканным строкам, А кричит, что, мол, компьютер Не работает, как надо - Девочка зовет суппорта, Он берет покорно трубку И выслушивает ухом Излияния такие: "Я купил у вас тут мышку, А сегодня мой винчестер Сформатировался на фиг! В мышке был, наверно, вирус, Компенсацию желаю!" "Я купил видеокарту, Не могу ее поставить! Я старался очень долго - В монитор она не лезет!" "CD-драйв у вас купила, Мне сказали - все читает, Почему ж мою дискету Он читать в упор не хочет?!" "У меня программа ваша Так завесила машину, Что по всей моей квартире Электричество погасло!" "После вашей утилиты Задымился блок питанья! Где скачать мне новый драйвер С отключающимся дымом?" "Приобрел у вас модем я И воткнул его в розетку - Почему же интернета Я по-прежнему не вижу? И еще: модемный провод Не подходит к монитору - Нет, компьютер мне не нужен, Я хочу смотреть картинки!" И суппорт на эти речи Отвечает терпеливо, Незлобиво и спокойно, Языком литературным ("Вашу мать" и то не скажет, Скажет разве "вашу плату Материнскую...") И раза Этак с пятого-шестого До иента вдруг доходит - Не всегда, но все ж нередко. Умудренные клиенты, Все, что следует, проделав, Трубку вешают и тут же Забывают о суппорте... А когда садится солнце, Тьма спускается на землю. Тихо в фирме опустелой, Ни души в торговом зале, Спят компьютеры в sleep mode, Спят директор и бухгалтер, Спит железа испытатель С manual'ом под подушкой, Головой в клавиатуру Спит умаявшийся хакер, По отдельности и вместе Спят клиенты и клиентки, И в НИИморгорворпроме Дремлет вохровец на вахте. Но, когда приходит полночь, Бьют часы на старой башне, И суппорт встает с постели При двенадцатом ударе. Черен он лицом и телом, Лишь горят огнем кровавым, Словно лампочки модема, Два зрачка во тьме полночной. Черный, страшный и безмолвный, Он шагает под луною, И сквозь запертые двери Проникает, словно хакер. И ужасно пробужденье Тех клиентов и клиенток, Что вопросом идиотским Днем тревожили суппорта; И кричат они истошно, Но никто не слышит криков... А наутро их находят, С вентиляторами в горле, С сетевым шнуром на шее, В череп вставлены колонки, По процессору в глазницах, User's manual в желудке... И милиция бессильна Отыскать следы убийцы. Потому внемли, о юзер, Этой горестной балладе, И, апгрейдя свой компьютер, Почитай прилежно доки, Изучи в журналах умных Железячные разделы, И со знающим народом В конференциях общайся. И лишь если ты уверен, Что и впрямь вопрос твой дельный - Лишь тогда звони суппортам! А не то... Страшися ночи...Добавлено (21.08.2007, 13:02) --------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- Хоть годы серебрят виски, И метят Вам лицо морщинки, И сердце иногда в тиски, Хватает, как борца на ринге, Но долг зовет, трубит труба, И снова жизнь полна сюрпризов, Пусть будет легкой голова, И сердце бьется без капризов. Не надо ничего менять, Пусть будет все, как раньше было: Здоровье, мужество — “на пять”, “На пять” — энергия и сила! ----------------------------------------------------------------------------------- PS позже добавлю еще)))
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:12 | Сообщение # 2 |
_InfinitI_, Кровожадная какая!!! Я уже боюсь смертельно!!!! Ночь теперь я спать не буду, Лишь суппорта поджидая, Все читать я буду доки, Обещаю непременно.... И надеюсь, что ко мне ТЫ По ночам ходить не будешь!!!
ку |
|
| |
Fleur |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
НеПисатель
_InfinitI_, Жень, порадовала, валяюсь снова (читала пару лет назад) - так актуально и всегда было актуально, если найду один файлик, то выложу, тож про суппорт но ролик, не ты - не вспомнила бы |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 22.08.2007, 08:39 | Сообщение # 4 |
Марин, а ролик не про книгу случайно?
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 22.08.2007, 16:30 | Сообщение # 5 |
НеПисатель
Про книгу, ты то знаешь, не сомневалась, но думаю не все ... :) |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
НеПисатель
Ролик о саппорте в средневековые времена ... как актуально для канала рашн, но хелпер на ролике явно терпеливей меня Нашла ссылку на просмотр онлайн |
|
| |
areon |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
мы ролик посмотрели все, работать тяжко в супорте, но не отступим ни на шаг , и хелп дадим мы всем тот час!
|
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:31 | Сообщение # 8 |
Настоящий монстр
Begemot, талантлив,черт))) Добавлено (27.10.2007, 11:31) --------------------------------------------- Begemot, неужели такие стремные?( |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
ilona я не хеллпер....а вот Марина....
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
Наш Кот!
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди... (с)пёр
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
|
|
|