Хочу машину
|
|
Bobjor |
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:23 | Сообщение # 71 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Я в Сочи еду из Москвы, числа 23 мая.... через Ростов. Подъезжай!! Добавлено (21.05.2008, 12:23) --------------------------------------------- Талян, у меня в этих местах дача. С домодедовской трассы поворот на Молоково...слыхал??
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Nav |
Дата: Среда, 21.05.2008, 13:41 | Сообщение # 72 |
Писатель...
Чем больше смотрю как народ ездит, тем меньше хочется машину. :))))
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:11 | Сообщение # 73 |
Настоящий монстр
Nav, Это ты зря!!! Я езжу по Москве не первый год. Хамов и просто раздолбаев, которые " права купили а ездить .. не купили" навидался предостаточно. Так вот могу с ответственностью заявить, что как только в городе намечается какая-либо "круть" наподобие сегодняшнего финального матча и выставляются нормальные.. повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ, посты ДПС, которые не "работают", а следят за движением, то в городе можно нормально ездить!!! Парадокс!! Пусть медленно, но нормально!! А своя машина - это СВОЯ машина. Пускай я в пробке, зато сижу, могу покурить, попить и не должен к примеру, нюхать, стоя в неестественной позе и чувствуя локоть ближнего своего, чем пахнет моя родина собранная из отдельных представителей в вагоне того же метро.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Bass66 |
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:22 | Сообщение # 74 |
Настоящий монстр
lada, Не, грузовики я уважаю пропорционально их размеру, потенциальной и кинетической энергии Bobjor, Я тока в июле в отпуск
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Талян |
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:13 | Сообщение # 75 |
Царь жуков
Bobjor, а как же... часто его проезжаю только в основном на маршрутке. В Москву на машине стараюсь не соваться - парковать негде, да и пробки большие. |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:29 | Сообщение # 76 |
Наш Кот!
Хыть, надо же, Домодедовский район - центр вселенной, я там в прошлом августе тусил. У меня на Гагарина друзья живут, а в Петровском на посту гаишники в последний день денег стрясли
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:19 | Сообщение # 77 |
Ласточка
Bobjor, я тоже Молоково знаю - собирались там участок покупать под ПМЖ. Говорят, там пруд неплохой, летом купаться. Потом в Мисайлово хотели... А потом решили поближе к моим родителям, в Ногинском районе. Добавлено (30.09.2008, 12:19) --------------------------------------------- Ну вот, теперь и у нас есть к чему стремиться: Вот такую машину подобрали Осталось только денег накопить
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:46 | Сообщение # 78 |
Наш Кот!
Всем порталом разглядываем новую Ладкину машину... Маленькую Нерву не пускают рассмотреть салон.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nerva |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:34 | Сообщение # 79 |
Белоснежка Наша
вы такие!!!столпились!!будто салон не видели!!!!!! |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:20 | Сообщение # 80 |
Наш Кот!
Ыыыыыыыыыыы, Надько дай им под хвост!
|
| |