Угадайка
|
|
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:41 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Собственно тут
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
weterok |
Дата: Среда, 21.11.2007, 12:06 | Сообщение # 2 |
Головааа....
А хочется что бы Дед мороз!
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Тестик
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка...
Сообщение отредактировал _InfinitI_ - Среда, 21.11.2007, 17:05 |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 21.11.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
НеПисатель
_InfinitI_, Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Поправь если сможешь |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 21.11.2007, 16:24 | Сообщение # 5 |
Настоящий монстр
Дискреминацией по половому признаку отдает!! С другой стороны. Я всю сознательную жизнь искал идеальную женщину, что бы, так сказать, осчастливить ее. И не нашел!!! Поэтому женился по любви и великодушно предоставил жене осчастливливать меня. Что касается идеальных мужчин, то смею уверить - они есть!!! И в качестве примера, с присущей мне скромностю, могу предложить себя!! Относительно Дедов Морозов имею сообщить следущее. Демобилизовавшись со службы и вернувшись домой 29 декабря 84 года прошлого столетия я отдохнул и уже с 30 декабря начал с друзьями активно встречать Новый Год. Нам это удалось и уже 3 января, следующего за 84, года в 11.30 пополудни я УВИДЕЛ Деда Мороза. Правда он был в мини и приятельствовал с двумя маленькими чертятами, но это определенно был ОН!! Так, что вот так!!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Среда, 21.11.2007, 16:26 |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
просто коряво написалось http://ifolder.ru/4225085 Добавлено (21.11.2007, 17:09) --------------------------------------------- ну и после всего пишем объяснительную(чур тапками не бить) http://ifolder.ru/4227855
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
НеПисатель
_InfinitI_, Жень, порадовала, слов нет ... вот и еще способ борьбы с плохим настроением - хорошая шутка |
|
| |
weterok |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
Головааа....
_InfinitI_, ну тапком не буду..., хотя следовало
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:32 | Сообщение # 9 |
НеПисатель
А мне он так понравился что до сих пор изредка играю. трогательно как-то ) |
|
| |
Rovena |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:16 | Сообщение # 10 |
Ольчик)
Оч смешно, тока как эту гадостную краску вывести? :))) а записка - это что-то :)))))
Сообщение отредактировал Rovena - Пятница, 08.02.2008, 17:21 |
|
| |