Наши достижения
|
|
slivka |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
А давайте здесь писать о своих достижениях, наверняка всем есть о чем рассказать:) Я сегодня съехала с бааальшущей горки на сноуборде, учитывая, что я панически боюсь высоты, ненавижу снег, зиму, и все что за этим стоит - для меня это достижение))))
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:18 | Сообщение # 2 |
Для меня тоже было бы достижение, еслиб я снег увидела живьем А так как снега нет, то я совершенствуюсь в плавании,правда в бассейне (хоть берег моря в 5 минутах ходьбы)
ку |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:32 | Сообщение # 3 |
Писатель...
После шикарного "подения в жизни" поднялся на ноги и все пошло замечательно в этой жизни, даже женится решил
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Наш Кот!
А моё достижение, это наверное моя работа - вот он мой дом сейчас, после небольшого перерыва работа продолжилась
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:25 | Сообщение # 5 |
|
Begemot, Автору всегда приятно, когда его детище растет !!! Молодца !!! Вот только почему Orange ??? slivka, Нашего полку прибыло !!! Экстремал начинается с одного шага, потом затягивает. Более того именно экстремалы - движут прогресс, вечно им все чего-то надо, сидели бы в борделе лучше... Главное - это понять где заканчивается экстрим, и начинается полный ..... |
|
| |
slivka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
Quote (Nav) После шикарного "подения в жизни" поднялся на ноги и все пошло замечательно в этой жизни, даже женится решил А когда на свадьбу приглашать будут? )))
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:04 | Сообщение # 7 |
Begemot, Олеж Одну квартирку там мне займи, я скоро подъеду
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
Наш Кот!
Quote (ilona) я скоро подъеду Побежал искать место для постройки бассена, люблю пловчих однако
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
Писатель...
slivka, Ну это замочить мона когда в Москву приеду : )
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
slivka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 06:03 | Сообщение # 10 |
У меня очередное маленькое достижение я дошила букетик теперь нужен багет, не знаю какой, но хороший!
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист
Сообщение отредактировал slivka - Среда, 05.12.2007, 06:04 |
|
| |