К вопросу о скриптах
|
|
Fleur |
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:58 | Сообщение # 51 |
НеПисатель
Статус: Offline |
да я, собственно, вот про такое (сорьте, ставлю сразу оригинальный размер чтобы наглядней было или это что-то про племя тумба-юмба там нет , вопросы вполне угадываемые Приветствующий всех цветными полотнами при своем заходе даже не знает что перебивается общение, тем более не контролирует вопросов Кстати на белом фоне мула, с которого играют многие, глазки и вовсе ломает |
|
| |
psina |
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:15 | Сообщение # 52 |
Тонкий специалист
естественно это перебор! при этом ешё с кем Игрок1 не поздоровался соответственно затаил обиду на него))) |
|
| |
Fleur |
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 53 |
НеПисатель
А мы про переборы и вели речь. если у кого-то раз в день эвей пофлудит - кто при этом возмутится? |
|
| |
Талян |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:52 | Сообщение # 54 |
Царь жуков
Ну зачем же надо было заменять ники... А в этих скриншотах не вижу ничего мешающего читать вопросы и отвечать на них. Читая вышеизложенные посты, показалось, что скорее всего больше раздражают не цвета, а игроки. |
|
| |
Fleur |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:00 | Сообщение # 55 |
НеПисатель
Quote (Талян) не вижу ничего мешающего читать вопросы Самому не всегда заметно, особенно если нравится, и кто сказал что мы только вопросы читаем? мы там еще и общаемся, тихо, спокойно, люди что-то рассказывают, и вдруг такой крик (это вместо того чтобы послушать) ... перебивает выделять свои сообщения ярким цветом, да еще и болдом, это все равно, что в компании кричать, одеяло на себя тянуть Quote (Талян) скорее всего больше раздражают не цвета, а игроки если игрок не мешает беседе, чем он может раздражать? (ответ желателен ... ) а теперь представим что будет если так писать начнут все? |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:11 | Сообщение # 56 |
Уфолог
вау, граждане, вы так скоро дорастете (надеюсь шо и я тоже ) до чего то качественно нового, эт прям как НТР в начале века т.е. я хочу сказать шо выдумать ЭТИКУ IRC-чата новую, хотя все уже ясно, но описать ее буквами ж нада, чтоб все читали и понимали, особо новички, а то встречается народ тупо капсит и считает все в ажуре), дык вот.. хто возьмется изложить на бумаге, да чтоб все потом высказались и подправили и еще чего? (сорь пиво кончаеццо)
Сообщение отредактировал Tche_burator - Четверг, 10.09.2009, 16:12 |
|
| |
Fleur |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:43 | Сообщение # 57 |
НеПисатель
Tche_burator, Begemot, - замечание, флуд в теме! Удалено. Quote (Tche_burator) но описать ее буквами ж нада, чтоб все читали и понимали, особо новички А правила на что? Прошу высказывааться конкретно по вопросу. Веселимся в разделе юмора |
|
| |