О женитьбе
|
|
|
|
ilonka |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:02 | Сообщение # 21 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
voin_34462, поподробнее пожалуйста, про уронили.... куда...когда....и чем там было вниз?
ку |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
|
ilona, Cама догадайся....))) |
|
| |
lada |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
Ласточка
Bobjor, тоже мне напугал, на Байкал Я же говорила про активный поход, а не комфортное проживание в палатке на одном месте. Опять же: Quote (Bobjor) жене как обычно - 18 - тоже о чем-то говорит. Да и дите одно было, а не трое Ну вот, мы тоже выехали наконец-то на горных лыжах покататься в эти выходные. Не скажу, чтобы все получили огромное удовольствие, потому что муж провозился с младшим трехлеткой без лыж. А когда-то мы старшего четырехлетнего на Чегет возили. И катались по-очереди, что, конечно, не сильно радовало того, кто был за няньку.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Siddy |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:24 | Сообщение # 24 |
Тонкий специалист
На мой взгляд,если речь о возрасте,то после 25-уже и образование будет,и работа более-менее постоянная...Да,и нагуляться успеешь,это так и есть...А до этого возраста можно пробовать просто вместе жить....Или искать того,с кем себя свяжешь узами брака и не пожалеешь потом об этом... Хотя,условно все это.... |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
|
Siddy, Согласен абсолютно... Любофф - то да!!! Но для создания семьи надо иметь работу.. не заработок, а именно работу... ИМХО надо сначала стать человеком, достигнуть чего-либо, и только потом уже можно быть готовым отвечать за судьбу близкого человека... |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.01.2009, 03:34 | Сообщение # 26 |
Наш Кот!
Quote (voin_34462) Но для создания семьи надо иметь работу.. не заработок, а именно работу... ИМХО надо сначала стать человеком, достигнуть чего-либо, и только потом уже можно быть готовым отвечать за судьбу близкого человека... ======================== Истину говоришь друг мой!!!!!!!!!!!!!!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Siddy |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:09 | Сообщение # 27 |
Тонкий специалист
voin_34462, Begemot, и чтобы можно было обеспечить будущее своих детей.....ведь если вступать в брак,то уже и о потомстве задумываться надо! Рада,что хоть кто-то согласен со мной! |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:25 | Сообщение # 28 |
Наш Кот!
Кроче - ну его нафиг! Извеениите диффчонкит - ЖЖЖыница низя - вредно это!!!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |