О женитьбе
|
|
|
|
Bobjor |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:02 | Сообщение # 11 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Если не рассматривать брак по расчету, то любовь присутствует в каждом варианте, так или иначе. Поэтому прав Бегимот. На все сто, прав!! Нужно встать "на ноги" и еще, может быть, главное, надо "любить родителей на расстоянии", то есть - не зависить от них. Я это проверял на себе. Такое трудно осуществить в 18 лет, по крайней мере, мальчикам! Так, что - старше 25, много старше!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Суббота, 24.01.2009, 04:07 |
|
| |
Romuald |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
Добрый Доктор
проголосовал за последнее....
диагноз |
|
| |
panevezys |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
Общая гордость
Quote (Begemot) Мужик должен стоять на ногах и обеспечивать семью! Полностью согласна,ибо женившись в 20-25,мужчина до 35-40 старается сделать карьеру,стать на ноги,так сказать.И вот тогда начинается так называемый "кризис среднего возраста",поиск большой и светлой любви со всеми вытекающими(разводы,брошеные дети).Так что,мой ответ:мужчине -после 35,а женщине-как повезет встретить любящего,крепко стоящего на ногах мужчину. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
|
panevezys, Лилечка, женившись в 23 я первым делом пытался сделать детей, а карьера - пшик. Ибо продолжение наше в детях наших, а не в карьере. Ибо так рек я!!!))) |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
Наш Кот!
Quote (voin_34462) наше в детях наших Хоршо если попадется такой ответсвенный как ТЫ, а чаще и много чаще всё наоборот
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:35 | Сообщение # 16 |
Ласточка
voin_34462, +1 у нас та же фигня: сперва дети, а потом все остальное. А если считать так, то возраст в 35 лет для мужика уже поздноват. Не потянет он воспитание детей в возрасте ближе к 40, проверено. Слишком много энергии они отнимают, если ими заниматься как следует. Только молодой и не сильно осторожный человек потащит за собой в поход или в горы маленького ребенка. А после 35 уже начинаешь задумываться: а безопасно ли это, а сколько мороки с ним будет - нафига тащиться с таким балластом... Активной семьи уже не получается. А маленьким детям это как раз и нужно, по себе знаю. Когда дети подрастают, наоборот, затеи родителей их меньше начинают привлекать, своя кампания прикольнее. Вот тут родителям и отдохнуть физически будет кстати, и без детей куда-то смотаться.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:43 | Сообщение # 17 |
|
Quote (lada) Только молодой и не сильно осторожный человек потащит за собой в поход или в горы маленького ребенка Вот спасибо))) Так вот одной фразой меня красочно описали))) |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:20 | Сообщение # 18 |
О! Знаете буквы?! :)
voin_34462, а ты их на ролики.....на ролики
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:40 | Сообщение # 19 |
Настоящий монстр
lada, Дочке было 3года с небольшим а мне за 40, жене как обычно - 18. И я их потащил на Байкал, и ничего страшного не случилось! В смысле, все было великолепно. Просто в 40 уже умеешь сделать жизнь если не комфортной, то достаточно достойной, даже в лесу.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
|
Bobjor, Тож не факт... Мне уже по мере приближения к сорока плевать на комфорт.... Хотя уронили меня головкой вниз ещё гораздо раньше))) |
|
| |