Телесериалы
|
|
|
|
Begemot |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:19 | Сообщение # 31 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Quote (Shpionka) прочие подобные штуки связанные с медициной, Тада Хауза погляди - изчо тот шутник!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Shpionka |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:39 | Сообщение # 32 |
Препаратор моска
Begemot, конечно же смотрела я его, как я могла такое пропустить, просто о нём мне показалось и не нужно говорить А вот есть ещё один, правда он чуток мрачноватый - "Госпиталь королевство", хотя это скорее как многосерийный фильм можно назвать. |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:03 | Сообщение # 33 |
Наш Кот!
/ме пожаловал Иринку.... Маринка просила.... а так бы не за что! Пожаловал Иришку ещё раз, для порядку....
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Shpionka |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:20 | Сообщение # 34 |
Препаратор моска
Quote (Begemot) /ме пожаловал Иринку.... Маринка просила.... а так бы не за что! Моть, ты меня пугаешь, что, и впрямь не за что? |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:26 | Сообщение # 35 |
Наш Кот!
Эмм, прилюдях низя!
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:12 | Сообщение # 36 |
Настоящий монстр
Какие люди?? Я, например, отвернулся и не подглядываю, как вы друг дружку жаловать будите.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Spiderrr |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 37 |
Напиши что-нибудь
В стране словно, блин, пропали нормальные сценаристы. Вот посмотришь какой-нибудь «Касл» или «Менталист» - ну приятно же, интересно, по два-три мозголомных сюжетных поворота за серию. И моральные ценности, и про любовь –в каждой серии детективного сериала! Детективного! А если взять какие-нибудь «Менты»? Там то ли они ориентируются на уровень, пардон, быдла, то ли писать не умеют – одна чернуха. Жанр сериала в нашей стране надо поднимать прежде всего литературно. Вот как делают эти ребята, сорри за ссылку, но не могу не поделиться: http://knigazeta.ru/ - целый сайт с литературными сериалами. Готовые сценарии же! |
|
| |