Телесериалы
|
|
|
|
lada |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:07 | Сообщение # 21 |
Ласточка
Статус: Offline |
Да, друзья одно время тоже смотрела все подряд. А потом пошли повторы, и...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:15 | Сообщение # 22 |
Наш Кот!
Начался Побег -4-й сезон, уже три серии перевели, там же на Нове
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Rovena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:09 | Сообщение # 23 |
Ольчик)
Сейчас смотрю сериал Еврика, очень интересный)) |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
Quote (Rovena) Сейчас смотрю сериал Еврика, очень интересный)) Согласен, прикольные у них там изобретения, да и сами жители городка тоже приколисты Оль, посмотри ещё "Вторжение" - "Invazion", уверен тебе понравится...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:28 | Сообщение # 25 |
Настоящий монстр
Наверное, и даже очень может быть, что такой жанр как сериал имеет право на существование. Но наверное не для меня. "17 мгновений...." это не сериал - это многосерийный фильм. Черт знает в чем здесь разница, но она есть!!! Правда за всю свою 45-ю жисть, я так и не посмотрел этот, на мой взгляд, гениальный фильм целиком!! Т.Е. от 1 до последней. Фрагментарно я его конечно просмотрел весь. Единственный сериал который я просмотрел "от и до" - это "Мастер и Маргарита". К творчесву М.А. Булгакова я весьма не равнодушен и когда наткнулся в инете на этот...."фильму" ...и порсмотрев на состав актеров в анонсе - скачал и ПРОСМОТРЕЛ!!! Я и до этого весьма "ровно дышал" к сериалам, а этот кроме мата ничего не вызвал. Посему ассоциации стойкие - кака все это!!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:43 | Сообщение # 26 |
Наш Кот!
Да, Бориска, Бегемот там действительно никудышный, а вот Маргарита Николаевна и Гелла.... Ммммммм
|
| |
kexx |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:47 | Сообщение # 27 |
О! Знаете буквы?! :)
Смотрел тут сериал Фиг знает как как называется .....
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:41 | Сообщение # 28 |
Наш Кот!
kexx, я его видел! Саньлост называица....
|
| |
lada |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:53 | Сообщение # 29 |
Ласточка
Мне нравится сериал MASH. Вот нравится и все...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Shpionka |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:10 | Сообщение # 30 |
Препаратор моска
Раз уж пошла такая жара - скажу и я. Не люблю мыло, типа всяких там Изаур и Марий, где каждая серия заканчивается так, что с нетерпением ждешь следующую, потому что создатели искусственно создают зависимость, ведь каждому интересно досмотреть сюжетную линию до конца, в общем не люблю я всё это мексиканское ГЭ... А вот что люблю... люблю "CSI: Crime Scene Investigation" (все серии поголовно), "Скорую помощь" и прочие подобные штуки связанные с медициной, детективами и расследованиями
Сообщение отредактировал Shpionka - Понедельник, 20.10.2008, 15:28 |
|
| |