Нужен ли антимат на стервозе и минерве
|
|
|
|
Paprika |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:49 | Сообщение # 81 |
Напиши что-нибудь
Статус: Offline |
и я проголосовала за пункт 3,потому что сама на "лохе" попалась-хорошо что днем И Полинка была,разбанила.Игорь ququin прав на все сто-викторина не станет беднее,если снять 10-20 вопросов ,содержащих подобный ответ.Сама по ночам не играю,но думаю не весело когда тебя поливают отборным пятиэтажным матом
Почему Бог создал сначала мужчину,а потом женщину?Потому что мастер создает сначала эскиз,а потом-ШЕДЕВР! |
|
| |
kexx |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:20 | Сообщение # 82 |
О! Знаете буквы?! :)
Из всего прочитанного сложилось впечатление что Олег хочет стать оператором канала и постоянно дежурить по ночам....
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
Талян |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:34 | Сообщение # 83 |
Царь жуков
Quote ( ilona) , ]P.S.Кстати только сейчас посмотрела - на ОКНАХ вообще нет ни одного оператора. А куда ж они все подевались? |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:53 | Сообщение # 84 |
Наш Кот!
kexx, Сашк Я ночью сплю, чего и остальным желаю! А те кто на работе ночью, думаю не такие и цацы, что за себя уже и постоять на могут! Просто думаю, самое здоровское было бы, еслиб какой нить дядя написал нам бот - "Оператор канала", вот тогда бы мы все спокойны были за наше будущее
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
kexx |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:06 | Сообщение # 85 |
Так не у всех же ночь когда она у тебя. На дальнем Востоке уже утро тогда. Так что ночью антимат не помешает. Или кто-то должен дежурить. Сам не хочешь , а кто тогда будет?
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:21 | Сообщение # 86 |
Наш Кот!
Даёшь Дальнему востоку своего опера!!!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
kexx |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:53 | Сообщение # 87 |
Олег, а вообще откуда вдруг такая забота об иэрцэшных матерщинниках ? Тебя то ведь на каналах почти не бывает. Зато на сайте ты постоянно.
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:59 | Сообщение # 88 |
Наш Кот!
kexx, ищо как бываю (статистику кто делает для тех у кого нет, да и очки набраные говорят за себя), а матерщинники мне самому неподуше, счего обратное взял? А на сайте тоже должен быть кто-то вроде опера
|
| |
kexx |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:15 | Сообщение # 89 |
Может заодно и на канале ночью подежуришь всётаки?
|
| |
IvaNbIch |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:20 | Сообщение # 90 |
Напиши что-нибудь
я против мата , категорически !!!!! |
|
| |