Нужен ли антимат на стервозе и минерве
|
|
|
|
Sadique |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:57 | Сообщение # 61 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Можно ли в антимат включить все варианты матерных слов, даже учитывая что в них могут испльзоваться вместо русских - английские буквы и тогда антимат не сработает? Я за полное исключение возможности натериться..
Всегда мне хотелось узнать: как там, где меня нет. |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 62 |
Наш Кот!
ГНИЛЬ - ж. (разг.). 1. собир. Всё гнилое, разрушенное и попорченное тлением, гнилая масса. Это не дрова, а сплошная гниль. || перен. Что-н., идейно, морально разложившееся (презрит.). 2. Плесень, тление. Гниль завелась. (Толковый словарь Ушакова) Удаляем? ГНИДА- ж. 1). Яйцо вши. 2). перен. Ничтожный, подлый человек (прост. бран.).| прил. гнидный, ая, ое (к 1 знач.). (Толковый словарь Ожегова) удаляем? ЛОХ - [1] м. 1. Кустарник или деревце с узкими серебристыми листьями, душистыми цветками и съедобными ягодами. 2. Плод такого растения. (Толково-словообразовательный словарь Ефремовой) -------------------------------------------------------------------------------- ЛОХ - [2] м. Самец семги в период нереста. (Толково-словообразовательный словарь Ефремовой) Удаляем? 8) СТЕРВОЗА- ж. (прост. бран.). То же, что стерва. (Толковый словарь Ожегова) -------------------------------------------------------------------------------- (8) СТЕРВОЗА - ж. (простореч. вульг. бран.). То же, что стерва во 2 и 3 знач. Рассвет в розы - бормочут стервозы! Маяковский . (Семинарское шуточное образование от стерва с латин. окончанием прилагательных osa.) (Толковый словарь Ушакова) А с этим что делать? Само название бота и канала не провоцирует ли оно пришельцев? Думайте, думайте
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
gPaKoH4uK |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:21 | Сообщение # 63 |
Напиши что-нибудь
Quote (Sadique) Можно ли в антимат включить все варианты матерных слов, даже учитывая что в них могут испльзоваться вместо русских - английские буквы и тогда антимат не сработает? Это все присутствует |
|
| |
glottis |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:24 | Сообщение # 64 |
|
Проголосовал против, т.к. имел "счастье" играть на сервере с антиматом... :-( Если тебя обидели в чате - посылай скрин модератору, он разберется. |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:31 | Сообщение # 65 |
НеПисатель
Перегибать конечно не нужно, гнилью и гнидой щас не ругаются, этих слов и в антимате нет наверное стервоза и вовсе не в обиходе а стерва давным давно перестала быть ругательным, многие даже обожают быть названными стервами Лохом часто обзывают и в выражениях постоянно проскальзывает слово хер пока только это заметила в банах, Тоська подсказала еще шлюха, гондурас (неужто и это есть в антимате? ) Quote (glottis) т.к. имел "счастье" играть на сервере с антиматом... :-( не забывайте что время бана ограничено, 10 или 20 мин, сколько скажете столько Леша и поставит, А операторов, верней желающих ими быть все меньше и меньше, Хулиганят там как правило залентные, толку что мне пожалуются наутро? Тех уж нет а ночью следующие придут А успокаивать оскорбленного на следующий день не очень благодарное занятие Новенькие просто могут не вернуться Новичков кто нечаянно вот так ругнулся не очень обидит кик бота, что с него взять, гораздо сильней обижаются на кикающих оперов |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:39 | Сообщение # 66 |
Наш Кот!
Ещё есть шняга, как ею можно обозвать я незнаю, но в антимате слово присутствует Quote (Fleur) гнилью и гнидой щас не ругаются а откуда ты знаешь как счаз ругаются?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:59 | Сообщение # 67 |
НеПисатель
Quote (Begemot) а откуда ты знаешь как счаз ругаются Ну здрааа ... я можно сказать в центре событий С чего начинается ИРК для рускоговорящих в нашей сети? Правильно , с посещения мулом одного канала (не будем его спамить ) Шняга вообще очень милое словечко ... , теперь я за пункт два, если уж шняга в антимате ... |
|
| |
ToKSi |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:13 | Сообщение # 68 |
девачко с доской
Quote (Fleur) теперь я за пункт два, если уж шняга в антимате ... и МЫМРА тоже!!!!!!!
А надо ли тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь, что тебе надо? ... |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:25 | Сообщение # 69 |
О! Знаете буквы?! :)
Я думаю мы тут начали путать мат и просто осорбительные слова. Такие как гнида или мымра или та же шняга, или стерва - это не мат (по моему мнению). И если присутствуют такие вопросы, то думаю нет смысла их убирать из базы, а вот слова эти из антимата убрать надо. Само название АНТИМАТ, подразумевает именно матерные слова. Но все случаи конечно предусмотреть не возможно.
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:37 | Сообщение # 70 |
Наш Кот!
Выходит что антимат пригодный для "Рашки" на наших каналах вовсе не к месту! стоит ли усложнять себе жизнь, или всётаки бороться с хамами всем миром? Ну что ж, не нравится как ругаются на улице - не ходи по злачным местам. Интернет таже жизнь и никуда от этого не деться, и никакой скрип написаный одними людьми неневозможно обойти другими, при желании. Строить антимат для самих себя глупо. я думаю разумнее действующим операм дать возможность оперировать на всех 4-х каналах, не обязательно сидеть на всех, но зайти в экстренных случаях и помочь, было бы здорово. Это вся наша зона и мы её защитим! О как!
|
| |