Вопросы не по теме
|
|
ilonka |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю такую игру: Я задаю вопрос (любой), вы на него отвечаете и тут же задаете другой вопрос (тоже любой)...и так по цепочке Попробуем? Итак первый вопрос: Что делать слону в Сибири? После ответа на вопрос, не забывайте свой вопрос задать 
ку |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:19 | Сообщение # 41 |
О! Знаете буквы?! :)
Они не зимуют,они улетают в теплые страны. Что из золота должно быть в предложении Поставить статую золотую пику держащую ???????????????????????????????????????????
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Nav |
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:53 | Сообщение # 42 |
Писатель...
Когда рождаемся мы думаем о быстрой смерти, когда умераем думаем о том как бы еще прожить. Зачем жить вообще, если конец один ??
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Paprika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:15 | Сообщение # 43 |
Напиши что-нибудь
_InfinitI_-я предполагаю,что золотой должна быть пика!И предложение звучит так:Поставить статую,держащую золотую пику. Nav-оптимистичнее надо быть!!!Ведь раз живем!! Мой вопрос. Что хуже:откусить яблоко и увидеть в нем червяка или откусить яблоко и увидеть в нем полчервяка?
Почему Бог создал сначала мужчину,а потом женщину?Потому что мастер создает сначала эскиз,а потом-ШЕДЕВР! |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:27 | Сообщение # 44 |
Общая гордость
Paprika, мне кажется лучше увидеть в яблоке целого червяка ) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:22 | Сообщение # 45 |
Писатель...
Ага чем глиста ыыыыы ЗАчем мужчине сосок????
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:33 | Сообщение # 46 |
Наш Кот!
Quote (Shram) ilona, толстый кот под одеялом ,всегда как хорошая печка ========= ага! если он ещё и Кот-Бегемот!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Вторник, 11.09.2007, 15:32 |
|
| |
Katapusya |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:38 | Сообщение # 47 |
Настоящий монстр
Чтобы любимая могла нежно облизать его,и использовать по назначению))Он прикольно напрягается))Такая кнопка упругая,если языком пощекотать) Как из двух спичек сделать квадрат,не ломая их?)  |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:48 | Сообщение # 48 |
Наш Кот!
я бы, поставил их на зеркало а как правильно?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Вторник, 11.09.2007, 15:32 |
|
| |
Nav |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:40 | Сообщение # 49 |
Писатель...
Begemot, что там у тебя увлажняется, у меня там все подымается ыыыыы ЗАчем Олег(Бегемот) усы сбрил??
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:50 | Сообщение # 50 |
Наш Кот!
Quote (Nav) Begemot, что там у тебя увлажняется У меня ничего Дим Где вопросы то? Или мне задавать? "Зачем вода в стакане?"
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |