Вопросы не по теме
|
|
ilonka |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю такую игру: Я задаю вопрос (любой), вы на него отвечаете и тут же задаете другой вопрос (тоже любой)...и так по цепочке Попробуем? Итак первый вопрос: Что делать слону в Сибири? После ответа на вопрос, не забывайте свой вопрос задать 
ку |
|
| |
Chelsea |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:20 | Сообщение # 31 |
|
дальше: всемирный потоп, глобальное потепление, ядерная зима, апокалипсис, армагедон , канец света ................. |
|
| |
XenWarrior |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:17 | Сообщение # 32 |
Чужой
Quote (Chelsea) дальше: всемирный потоп, глобальное потепление, ядерная зима, апокалипсис, армагедон , канец света ................. Могу тебя обрадовать, что это всё скоро будет... месяца через три)))
|
|
| |
Chelsea |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:23 | Сообщение # 33 |
|
XenWarrior, и радовать не нада и так уже все проявляется!! Месяца три ты ето загнул , все это подолше продлится, чтоб помучались !!! |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:00 | Сообщение # 34 |
voin_34462, Интересная концепция!!! Надо подумать об этом 
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:43 | Сообщение # 35 |
Настоящий монстр
Здравствуй,ёлка,новый год!Апокалипсис грядёт! У меня вопрос к народу:как встречать,когда придёт?) |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:58 | Сообщение # 36 |
Как встречать?-Хорош вопрос.... "..без башки и без колес..." -лучше с другом иль подругой -лучше с нами чем без нас... Можно долго продолжать, Но пора вопрос задать. Я выпила половинку бутылки с водой...теперь она наполовину пустая или наполовину полная?
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
XenWarrior |
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:54 | Сообщение # 37 |
Чужой
Апокалипсис - это всего лишь последняя книга апостола Иоанна, больше известная как Откровение... Я не знаю почему конец света называют апокалипсисом...
|
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:48 | Сообщение # 38 |
Настоящий монстр
XenWarrior, вопрос не в том,к словам не придирайся: коль смысл был ясен-отвечать старайся) |
|
| |
_InfinitI_ |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:00 | Сообщение # 39 |
Пусь я ж тебе ответила....
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
Katapusya |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:03 | Сообщение # 40 |
Настоящий монстр
_InfinitI_, я думаю,что ты весьма оптимистична, и быть полупустой твоей бутылке неприлично))Добавлено (29.08.2007, 16:03) --------------------------------------------- Вопрос:где раки зимуют?)  |
|
| |