Добавлялка
|
|
corund |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:55 | Сообщение # 1 |
|
Правила: Каждая следующая начальная буква слова в рассказе идёт по алфавиту, после Я опять А и т. д. Каждый добавляет столько слов подряд, сколько сможет. Если пропустить Ё Й Ъ Ы Ь, ничего страшного ПОЖАЛУЙСТА, без АЛБАНСКОГО, пользуйтесь нормальным русским языком по возможности. На всякий случай алфавит: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Начнём что ли Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил!
Сообщение отредактировал corund - Четверг, 21.08.2008, 15:49 |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень.
ку |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
Уфолог
Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень. Перед ракетным стартом ты улетела ф хиросиму. (хи-хи)
Сообщение отредактировал Tche_burator - Четверг, 21.08.2008, 09:27 |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:52 | Сообщение # 4 |
Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень. Перед ракетным стартом ты улетела ф хиросиму. Цензор часто шумел щупальцами.
ку |
|
| |
corund |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень. Перед ракетным стартом ты улетела ф хиросиму. Цензор часто шумел щупальцами. Это юг - Ялта! А Барановичи - восток говорят... Даже если женщина замужем, иногда кто-то ласкать может нижний отдел позвоночника...
Сообщение отредактировал corund - Четверг, 21.08.2008, 13:41 |
|
| |
corund |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
ЫЫЫ, Илон, и как Юра?))))) |
|
| |
ilonka |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
хорош
ку |
|
| |
abver7 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
Головааа....
А где мое сообщение?
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |
corund |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
|
Хм, мож стерли случайно..Но оно тут: Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень. Перед ракетным стартом ты улетела ф хиросиму. Цензор часто шумел щупальцами. Это юг - Ялта! А Барановичи - восток говорят... Даже если женщина замужем, иногда кто-то ласкать может нижний отдел позвоночника ревматизмом скрученного. Только удачливые формы хотят цену чаще шпарить. Щипала этого Юру я!!! А без валика гнуть доски еще жальче! |
|
| |
abver7 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Головааа....
А алфавитик то исправь! Где буковка М?Добавлено (21.08.2008, 14:30) --------------------------------------------- Араб болел ветрянкой. Гиблое дело - еле жил! Зной истощал колени, ласково навевая осень. Перед ракетным стартом ты улетела ф хиросиму. Цензор часто шумел щупальцами. Это юг - Ялта! А Барановичи - восток говорят... Даже если женщина замужем, иногда кто-то ласкать может нижний отдел позвоночника ревматизмом скрученного. Только удачливые формы хотят цену чаще шпарить. Щипала этого Юру я!!! А без валика гнуть доски еще жальче! Зато их клеить легче, меньше нагиб!
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |