Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
JIuca |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:59 | Сообщение # 51 |
Тонкий специалист
Begemot, имхо, проще, чтобы народ писал не то, что в голову придет, а в продолжение последнему автору...
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:59 | Сообщение # 52 |
|
Здесь новогодние песни |
|
| |
weterok |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:01 | Сообщение # 53 |
Головааа....
Вот собрали хоровод, Все пришли и даже бот, Дружненько за рюмки взялись, Чекнулись, в засос обнялись
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:14 | Сообщение # 54 |
О! Знаете буквы?! :)
Ledi c Lordom кружат в вальсе АМАЗОНКА на ШКАФУ Бегемоту крутит пальцы смотреть на это не могу
ку |
|
| |
slivka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:48 | Сообщение # 55 |
Илонка глазки жмурит А им все нипочем Из шкафа воин вылез Сплясал и лег в лечо
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:02 | Сообщение # 56 |
Настоящий монстр
Quote (slivka) Из шкафа воин вылез Сплясал и лег в лечо Невкусным будет лечо, коль Воин там уснул.... Пусть Ап его поднимет, Раз Тормоз тормознул))) ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (30.11.2007, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (ilona) Ledi c Lordom кружат в вальсе АМАЗОНКА на ШКАФУ Бегемоту крутит пальцы смотреть на это не могу Пусе уж не в мочь смеяццо! Нет,танцуйте,господа! Что ж там крутят эти пальцы?)) Куку с Маррррррррррргой,да-да-да))) |
|
| |
slivka |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:09 | Сообщение # 57 |
Quote (Katapusya) Пусть Ап его поднимет, Раз Тормоз тормознул))) Но Ап вставать не хочет ...возможно есть причина Махнул рукой на Пусю - пускай поспит мужчина
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:04 | Сообщение # 58 |
Настоящий монстр
slivka, кто на Пуську махнет, тот три дня не проживёт))) ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (01.12.2007, 00:04) --------------------------------------------- каффкасскый шютка ![angel](http://src.ucoz.ru/sm/1/angel.gif) |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:15 | Сообщение # 59 |
Наш Кот!
Quote (slivka) Но Ап вставать не хочет ...возможно есть причина Махнул рукой на Пусю - пускай поспит мужчина Иваныч звонит Йыкам Yuk - Езжайте к нам скорее! Miljagu захватите, - Ну где ж вы доктора? - У нас пъяны мужчины, Опочка вся на взводе, Девчонки резво пляшут. - Боюсь что до утра!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
JIuca |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:37 | Сообщение # 60 |
Тонкий специалист
А ProFFesor, вместе с Maks'ом Не дают Selene спать, Гамаются в викторину Снова, снова и опять! И кричим мы всей толпой, -Эй, товарищ, ну постой! Дай Селене ты вздохнуть, В новый год хоть отдохнуть! Полезайте к нам под елку, щедро колятся иголки! И подарки захватите, И JIuce скорей дарите!! (ничего не могу поделать со своей скромностью..) ![icecream](http://src.ucoz.ru/sm/1/icecream.gif)
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |