Стихоблудие
|
|
Katapusya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Значицца,так.Кидаем две рифмованные строчки,к ним дописываем свой вариант-еще две,и так до тошноты,пока кто-нибудь новую затравку не кинет. ПРИМЕР Стою на асфальте Я в лыжи обутый. Стою на асфальте Я в лыжи обутый. По-моему,хватит Пить вотку с мазутом... Пишем двустишия (каждый две строчки), чтобы получалось интересно! Придерживаемся ритма! Чтоб стишок был не набором фраз, желательно держать ритм, объединить в четверостишие, а у нас флуд выходит как всегда. Добавляйте только по две строчки, пожалуйста |
|
| |
Katapusya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:44 | Сообщение # 201 |
Настоящий монстр
Ну,вот,пока мамули нету, У них тут пьянство без просвету! АЛенка,где нам розги взять? Им трезвость надо прививать)(ивовые, думаю,подойдут)) |
|
| |
Epidemia |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:10 | Сообщение # 202 |
Доктор Пионер-мУничка
вот сижу на форуме играю сочиняю на тестах проверяю и незнаю что у меня на уме кароче фигнёй страдаю! Незнаю может и кого-то развлекаю ну хоть скукой не страдаю!Добавлено (24.02.2008, 00:09) --------------------------------------------- Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши Добавлено (24.02.2008, 00:10) --------------------------------------------- Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый, А не сильный и крутой! 
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:00 | Сообщение # 203 |
Настоящий монстр
Epidemia, про тупого и толстого
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Epidemia |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:40 | Сообщение # 204 |
Доктор Пионер-мУничка
Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!"Добавлено (04.05.2008, 11:40) --------------------------------------------- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
Живи так чтоб было интрегесно Богу!!! |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:47 | Сообщение # 205 |
Уфолог
смотрит пристально дуло в висок дыроглазым джеком огнестрельным джокером подначивает поставить нолик отворачиваясь до срока срываю еще один очень похожий тех же оттенков цветок надежды из оранжереи собственноручно выращенных заблуждений и меняю на пару бесшумных жестов, надеясь на продолжениеДобавлено (04.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- ппц, лучше бы на работу пошел 
|
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:47 | Сообщение # 206 |
Наш Кот!
ну вас в баню! Добавлено (04.05.2008, 17:47) --------------------------------------------- но, надеюсь на продолжение!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:25 | Сообщение # 207 |
О! Знаете буквы?! :)
Простынку, веник, пива, Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша, Сидишь и рассуждаешь Спокойно не спеша, И жажду удаляешь... Млей, млей моя душа! Потом зайдешь в парную, Захватывает дух. Я не встречал такую, Таких парилок двух. Здесь жаркая истома, Хоть осень за стеной, Полынная солома И аромат степной. Сидишь себе томишься, Ручьем по телу пот. От жара молодишься, И даже не на год, А на десяток, скажем. Так баня хороша…. Весь чистый я! Что важно - И тело, и душа автор неизвестен
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:30 | Сообщение # 208 |
Наш Кот!
Красиво! да
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:47 | Сообщение # 209 |
Уфолог
вспоминая и пересматривая свое былое смеешься но не находишь ответов в этом безоблачном прошлом и как всегда не выразить это чувство невозвращения
|
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:49 | Сообщение # 210 |
Наш Кот!
Я всё ж под впечатлением, осадок на душе я обращусь к несведующим, Иваныча уж нет. Похоже буду следующим...
|
| |