ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Rovena |
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 421 |
Ольчик)
а он удрал пока ты собирался:)))))) пойду кушать варенье клубничное с чаем |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:19 | Сообщение # 422 |
Наш Кот!
Угу, поешь! Тама всякие Епидемии, Заразы и прочия инфекции водюца... Как избежать Epidemia? (интересно у него укольчики есть?)
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:21 | Сообщение # 423 |
Настоящий монстр
Вряд ли Epidemia, будет за тобой гонятся, да еще и с колокольчиком. Облом тебе... Пойду у волка мухомор стырю...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Rovena |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:29 | Сообщение # 424 |
Ольчик)
А он его ядом поливает, возьмешь в руки и отвалятся:))))) Пошла за топориком схожу, эффективней будет :))) |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:26 | Сообщение # 425 |
Наш Кот!
Давайте, давайте! Тока не забудьте что он ВареВульф! Хыхы! А я устроюсь на подоконничке на солнышке и буду эту картинку наблюдать....
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:04 | Сообщение # 426 |
Настоящий монстр
Зря ты здесь устроился. Я только-только его покрасил. Тщательно туплю Rovenин, топор!!! Волчатина, оно может быть и хорошо, но Rovena - гриль я думаю лучше. Наши с работы прийдут - а у меня ужин готов!! Спросят - где Rovena, - скажу за грибами пошла...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Rovena |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:26 | Сообщение # 427 |
Ольчик)
тока не того ты послал за грибочками :))) вот она я Жалко Begemotа ...:))) Так как волка прогнали, пойду погуляю по соседям:)))))) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:10 | Сообщение # 428 |
Настоящий монстр
Ольга!!! Чтоб в девять была дома!! И не кури!!!! Три дня отгула!!! Поеду на рыбалку!!! на дачу...
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:33 | Сообщение # 429 |
Наш Кот!
Quote (Bobjor) Три дня отгула!!! Поеду на рыбалку!!! на дачу... Бланка свалила с дачи и ключи забрала, но корюшку можешь покопать на ужиQuote (Bobjor) Я только-только его покрасил. Так вот чего Волк испугался! Пойду подоконник перекрашивать и себя отстирывать...
|
| |
Rovena |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:39 | Сообщение # 430 |
Ольчик)
краска оказалась просроченной и водой покрылась а пятновыводитель полоски на шкурке твоей стер:)))))) а я пойду в цирк смотреть как медведи на коньках катаются :)))) |
|
| |