ОБЛОМ
|
|
Begemot |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Смысл игры простой, один говорит начало фразы,(кроме облома надо ещё подкинуть фразу),а другой её должен обломать... например: Я лежу на мягком диванчике... _____________________________ -По телеку кажут только Дом-2 Я пойду на улицу,отличная погода... _____________________________ -Но ты живешь в чернобыле...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:43 | Сообщение # 171 |
Настоящий монстр
Жар-птицу, другими словами.....Ну-ну!!!...Кормили ее чем?? Вспомни Ершова, он все классно описал. Вообщем, я те сочуствую.... мутит тебя сейчас...прямо таки, плющит и таращит!! Но ты не бойся я тебя спасу... Побежал в аптеку за лекарством (:crazy: ...ща меня обламывать начнут и я тя вылечу....)
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:55 | Сообщение # 172 |
Настоящий монстр
а там адын пургеееееееееен)))))))))) Что-то стало холодать)) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 05:04 | Сообщение # 173 |
Настоящий монстр
А тебе одеть нечего. Пуся в неглиже идет по заснеженной улице. Бррр. Я смотрю на неё из теплой уютной машины)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:28 | Сообщение # 174 |
Настоящий монстр
....которая стремительно остывает на морозе, так как заглохла в усмерть. Когда же выходные?? (продолжаю вопиять)
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:23 | Сообщение # 175 |
Настоящий монстр
Когда Bass66 подарит Пусе манто из пушистика)) Что же надеть на Новый год?... |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:25 | Сообщение # 176 |
БланКдинко
чую начинается охота.... спрячусь я в укромногм уголке |
|
| |
Bass66 |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:28 | Сообщение # 177 |
Настоящий монстр
Фсё, Чебурлен, мне тебя канешна жалко, но Пусе нужно манто (да и на мАнты кое что останется). Но Пуся обламайся: У нас как всегда, так что манту только к лету))) Пойду в баньку погреюсь)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:34 | Сообщение # 178 |
Настоящий монстр
Ой, ржунемагу..... Вы даете... Bass66, прививку подари...у дочки в саду вчерась только делали....и до лета ждать не надо!!
|
| |
Katapusya |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:35 | Сообщение # 179 |
Настоящий монстр
Bass66, сам обломайсо:баня инеем покрылась,только к лету протопится))) Пойду Bassа66 подстригу)))) |
|
| |
Blanka |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:38 | Сообщение # 180 |
БланКдинко
он только летом из бани выйдет, когда согреется.... а прививки в поликлинике бесплатно делают |
|
| |