Отдых
|
|
Fleur |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Праздник в городе, палатки и байдарки, рыбалка, шашлыки ... |
|
| |
|
ilonka |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |
О! Знаете буквы?! :)
Fleur отдых в Хапсалу ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лёвик р-р-мяу... (voin_34462) Мариш, нет слов !!! Эстетика простого фото выше многих картин порою... Marina (Fleur) Спасиб, я увлеклась немного фото, одно из хобби теперь - снимать красивые места ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это наше северное Балтийское море, спокойно-камерная красота этих мест зацепила ... Лёвик р-р-мяу... (voin_34462) Мариш, слов нет... Балтика - вообще величайшая штука... Да и край наш в целом !!!! Marina (Fleur) Лев, скоро я другую балтику покажу, не узнаешь и не догадаться что балтика |
|
| |
corund |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Небольшое путешествие в Оптину Пустынь,немного снял. Экскурсия в выходной. http://repka.tv/video/9778/
Сообщение отредактировал corund - Суббота, 16.02.2008, 22:59 |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Ну вот я и слетала в Москву, погуляла, повстречалась с кем могла, и не повстречалась с кем не смогла (логично, не правда ли?) Впечатлений масса, пока не все еще собрала в кучу, выложу тут несколько фотографий ( еще даже не все перекинула на комп) 1.Театр "Современник" на Чистых прудах 2.ВВЦ ракета 3.Фонтан "Аист" на Чистых прудах 4.Колесо обозрения на ВВЦ ( каталась, чесслово, страшно) 5.Сами Чистые пруды (почему-то представляла огромный парк с огромным прудом) 6.Церетели. Петр I на Москва-реке ( мне показалось, что памятник этот совсем тут не к месту, но я не спец) 7.Фонтан " Турандот" возле театра им. Вахтангова, на Арбате 8.Царицыно. Дворцовый ансабль 9.Яблочный сад в Царицыно 10.Храм Христа Спасителя 11.Третьяковка 12.Клумба на ВВЦ 13.А тут вид на вход на ВВЦ с высоты Колеса обозрения ( видите не вру, была я наверху) 14.Булат Окуджава, Старый Арбат 15.Клумба на ВВЦ 16.Фигурный мост в Царицыно 17.Скворечники на Чистых прудах 18.Купола Храма Христа Спасителя 19.Храм Василия Блаженного
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
Наш Кот!
молодка! ярат
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
panevezys |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Общая гордость
ilonka, здорово!Памятник Петру впечатлил,но на фоне высоток,действительно,смотрится как-бы сам по себе) |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
Побывала я и на Ваганьковском кладбище, завтра выложу фотографии, столько наших любимых актеров и режесеров там похоронено, почтила их память......
ку |
|
| |
psina |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
Тонкий специалист
рядом с Булатом и я гулял
Щас спою!... |
|
| |
lada |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
Ласточка
Церетели вообще в Москве не к месту, так многие москвичи считают. Так что тут ты абсолютно права. |
|
| |