Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:00 | Сообщение # 1
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline
тк ездила по делам фоток сделала мало вот основные Ленин из Азии в Европу Горы сопки а вот тут я жила) Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка...
А мне больше последняя (с пультиком) Кровати сдвинуть и Женьку рядом. Шампик вона уже греется... Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Кроватки как-то в общий знакоряд не вписываются. А вообще красиво. Я тож туда хочу. Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
ilona ... Конечно уныло ... будет смотреться ... солнца то мало .. Я когда то прожил в крыму 2 года ... потом вернулся .. домой ..все было уныло ))) ...поехал снова в крым ... стало весело ...)) Потом подметил .. количество солнца ... очень сильно влияет на человека .. Не зря осень ..зима период депрессий у людей ... На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... )
( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе )
.....Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда буду я...
\\\тихонько, так....под сурдинку\\\
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Незнаю кому что нравится, как говорится под настроение больше хочется на кавказ, потом на Урал, потом к чукчам и что кому надо Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки.
кстати там где стела Европа- Азия, там самые невкусные шашлыки, какие я только ела, они как кириешки, маленькие и сухие, а красивые места на урале есть, приезжайте к нам на Ежовую гору слаломом займемся))