Сайт
|
|
_InfinitI_ |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Предлагаю оставлять тут пожелания относящиеся к усовершенствованию сайта. Например,мне очень бы хотелось чтоб можно из оффтопа было попасть в раздел фотоальбом.
Я может быть смогу когда нибудь Разведать смысл,найти во тьме разгадку, Того что обнажает видимости суть И внешний облик разрушает без остатка... |
|
| |
lada |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:29 | Сообщение # 141 |
Ласточка
Отвечаю, после того, как заново вошла под своим ником. Галочки ставлю каждый раз, на которые видимо реакции нет никакой. Браузер ИЕ7. Есть еще опера, но она мне не нравится. Выкиывает при переходе с экрана на экран: когда добавляешь ответ или открываешь для просмотра другую тему, т.е. меняешь страницу. Ну и первоначальный вход получается безымянный, а раньше меня узнавали. Раньше вообще было все нормально, а теперь вот эта бодяга началась. Может кто-нибудь из спецов знает, почему это может быть?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
kexx |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:38 | Сообщение # 142 |
У меня вообще нигде и никогда не запоминает )-: Приходится каждый раз набирать и ник и пароль
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
lada |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:40 | Сообщение # 143 |
Ласточка
Тебя везде так, или только тут? Просто меня везде все помнят, и только тут все наперекосяк. Вот опять пришлось по-новой заходить, хотя сайта не покидала, просто сменила страничку. Добавлено (21.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- Удаление куков хватило ненадолго...
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:49 | Сообщение # 144 |
Настоящий монстр
Анюта, а ты ИЕ обновляла?? У меня точ в точ такая же кака была когда я броузер обновил, потом вируса поймал, систему переставил и как бабка отшептала. А было, что на некоторых, в частности не Емуле, напрчь отказывался запоминать!!! попробуй браузер откатить!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 24.12.2008, 01:02 | Сообщение # 145 |
Ласточка
А как его откатить?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
kexx |
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:23 | Сообщение # 146 |
Кстати , единственный броузер , который у меня нормально работал с паролями - SeaMonkey (бывший Mozilla Suite ). Он конечно тяжеловат , имеет встроенный почтовый клиент (по моему самый нормальный из всех встроенных), ХТТП редактор. Так вот менеджер паролей , который в него встроен всегда заходил на сайты уже под нужным ником .
читаю и печатаю с трудом |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:08 | Сообщение # 147 |
Настоящий монстр
Вообще-то, если ходишь только по некоторым, известным и проверенным сайтам, то пароль может быть и стоит сохранять. А если "шаришся", что называется, то накой тебе это надо? Схватишь "трояна" а он пропустит тебе ловитель паролей с генератором почты, например. Все нормально, все работает, но процентов сорок ресурсов - у тебя будут на "спаме", это конечно если динамический ИП! Я к этой проблеме онашусь философически. Запомнили - пусть, не запонили - два раза пусть!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:28 | Сообщение # 148 |
Ласточка
А со статичским айпи не шлет спам?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:10 | Сообщение # 149 |
Настоящий монстр
Статический, он легко отслеживается "почтариками", всеми причем!!Я думаю, что генераторы спам-рассылки, как-то следят этот момент!
|
| |
ilonka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:57 | Сообщение # 150 |
Есть ли желающие помогать заниматься сайтом? Напишите в этой теме.
ку |
|
| |