Наш сайт на карте
|
|
Begemot |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:39 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Для того, чтобы мы могли с гордостью смотреть на наш форум на карте сайтов, нам необходимо сделать всего лишь 150 кликов на этой кнопочке более подробную информацию можно получить сдесь - Вопросы и ответы приблизительно это будет выглядеть так сначала небольшой домик, по мере увеличения кликов по кнопке дом будет наш краше и просторнее
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 16.04.2008, 07:21 | Сообщение # 551 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, Ух как здорово, теперь дело за малым, нарисовать дворец
ку |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Среда, 16.04.2008, 11:37 | Сообщение # 552 |
Уфолог
йо-хо-хо!! и три бутылки рому)))))
|
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:35 | Сообщение # 553 |
Настоящий монстр
Чур мне отдельную комнату...трехкомнатную!!! ....и с балконом!!!.....и с сауной!!!....я на фронтах....колчаковских...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Romuald |
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:35 | Сообщение # 554 |
Добрый Доктор
Уряяааааа....Как себе хотите, а официательный фуршет должон быть!!!!! Bobjor, Мы тебе специально на втором этаже выделим без лифта с крутыми ступеньками
диагноз |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:25 | Сообщение # 555 |
Настоящий монстр
Меня это не остоновит!!! Главное, чтоб моя трехкомнатная комната.....и одна чуть раньше, кстати!!!... былиб на солнечной стороне и имели бы два туалета. Потому как, меня могут посещать дамы!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:34 | Сообщение # 556 |
О! Знаете буквы?! :)
Bobjor, скажите пожалуйста, какой эстет
ку |
|
| |
Талян |
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:36 | Сообщение # 557 |
Царь жуков
Bobjor, сколько сразу дам Вас будет посещать? |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:14 | Сообщение # 558 |
Наш Кот!
походу 2 толчка - 2 дамы Тада мне комнат ненада ваааще! Хочу себе один большой толчок, чтобы там можно было принимать одновременно кучу дам! ============================ Теперь к делу: Если Силикончик поможет - хорошо. Посмотрел как можно и нужно рисовать домики в ФотоШопе. (замки и дворцы рисуют там же). Работка ещё та! Мои эмоции могу выразить сделаным мною же смайликом - . Вопчим, глаза боятся, руки делают. Кидаем сюда идеи, но не збываем кликать. Кстати Интернетмап.инфо похоже сломался от нашей стройки, чёт не могу туда зайти
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:20 | Сообщение # 559 |
Настоящий монстр
Мож викторину, как понятие, обыграть?? Ну вопросы, как знаки...микрофон... Добавлено (16.04.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Begemot) походу 2 толчка - 2 дамы Не угадал!!! Я тож буду присутствовать когда меня дамы посетят!!
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:28 | Сообщение # 560 |
Наш Кот!
Ну можно использовать логотип Мирки и поставить над ним табло с выскакивающими вопросами: а ещё можно использовать вот такой рисунок: я его уже показывал в топе 3-х граций. И даже медальку сделал для награждения ============== Вопчим помогайте! |
|
| |