Наш сайт на карте
|
|
Begemot |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:39 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Для того, чтобы мы могли с гордостью смотреть на наш форум на карте сайтов, нам необходимо сделать всего лишь 150 кликов на этой кнопочке более подробную информацию можно получить сдесь - Вопросы и ответы приблизительно это будет выглядеть так сначала небольшой домик, по мере увеличения кликов по кнопке дом будет наш краше и просторнее
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:13 | Сообщение # 241 |
Наш Кот!
Ога, хочу лицезреть "губу" и библиотекаршу тоже
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:43 | Сообщение # 242 |
Настоящий монстр
...а здесь пусть фикус растет..какой дом без фикуса...
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:45 | Сообщение # 243 |
Наш Кот!
А кто нашей Псинка будочку сколотит? Ещё столяры-плотники есть кроме меня?
|
| |
Romuald |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:46 | Сообщение # 244 |
Добрый Доктор
Дык он не вкусный наверное этот хвикус))) А Псинке дом муровать придется))
диагноз
Сообщение отредактировал Romuald - Вторник, 05.02.2008, 15:47 |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:55 | Сообщение # 245 |
Наш Кот!
Ы, придёца! Псинку в будке замуруем чтобы не сбегал!
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:56 | Сообщение # 246 |
Настоящий монстр
Зачем строить??? Бланка к 2009 всем по отдельной келье в дворце обещала!! Значит и Псине тож. А пока пускай вместе со всеми.....да и фикус поливать надо....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:20 | Сообщение # 247 |
БланКдинко
Quote (Bobjor) Бланка к 2009 всем по отдельной келье в дворце обещала!! вот это да....... я в ауте...... когда???????? |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:36 | Сообщение # 248 |
Настоящий монстр
Quote (Blanka) я замок хочу, а не домик с собакой Бланка!!! Я удивлен!!! И даже поражен....в пятку... Это понимать, что ты хочешь, но в одельности от нас?? Не-е-е милая!!! Тебе от нас не отвертется..Мы тож хотим!! Причем отдельную...в твоем замке..и со всеми удобствами!!! И вообще ...Фарш назад не прокрутишь, ...назвалазь грудью, так дави....Не только боги в горшки... ...а я пока вот тут...бра, приколачу....
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:57 | Сообщение # 249 |
БланКдинко
ну дык хотеть и обещать диаметральные понятия...... ну лан, всем по этажу...... забегаешься бра приколачивать......( и Илонка наблюдать и контролировать будет) так что всем ! не расслабляться.... !никакой рыбалки, пока замок не отгрохаем а то ишь! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:27 | Сообщение # 250 |
Настоящий монстр
Quote (Blanka) ну дык хотеть и обещать диаметральные понятия Надеюся, что твоё фамилиё не Фрейд!! А то ща скажешь, что я патрону (под бра) в дырочку смотрю. ....и потом!!! Какие этожи!! ......кому замучаешсся?? Я в отдельно взятой келии коммунизму строю....и ширмочками огорадил...ракривушки...зановесочки, опять же... купорос, побелка... А рыбалку!!!!.... я и мотыля купил!! Я кажен выходной!!...как у мавзолея!!
|
| |