Ябедническая
|
|
Siddy |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Тонкий специалист
Статус: Offline |
стучу на Геста!! guest2006 нежно гладит по голове Siddy и говорит, ну не переживай, все пройдет, все будет ХоРоШо !!! Siddy ахаха!!ко мне guest2006 пристает!! Siddy все видели??? Siddy ахахаха guest2006 потискал Siddy ToKSi Гест похабник guest2006 Оттянул резинку трусов Siddy и отпустил ужасно!! все доказательства налицо!!
Сообщение отредактировал Siddy - Вторник, 21.04.2009, 13:28 |
|
| |
guest2006 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Недоучка
Я не отпускал доказательства на лицо Добавлено (21.04.2009, 15:00) --------------------------------------------- я тоже буду стучать и ябеднечать))) Открываю секрет - Токси и Сидди клоны |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 22.04.2009, 03:16 | Сообщение # 13 |
Настоящий монстр
Вот теперь все понятно!!! И клонировал их, конечно, Корунд. Помогала ему в этом, безусловно, Илонка, а ассестировал Бегимот и...., и все кому было не лениво!! А потом сами себя клонировали, и по несколько раз... Белка, как исходного протоматериала, конечно Рамм приволок, у него его много... Понятно!!! Один я остался. Поистине: - "... средь толп брожу я одинокий..." (плакаль)
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Siddy |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Тонкий специалист
guest2006 потискал Siddy вот опять!!только что!!!! |
|
| |
ramm |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
Тонкий специалист
Никаких белок я не приволакивал .., я животных люблю , я не Надя Нерва !!!!
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
Настоящий монстр
Так, констатируем...... Нерва не любит Рамма!! Интересно, совсем, или слегка? И до какой степени, "не любит", как Буш - Бен Ладана, или как "хохол" - галушки??
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Siddy |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
Тонкий специалист
Так,все,я больше на Геста не стучу,а то он здороваться не будет со мной! Так и сказал... Ой,опять стучу,получается....Тьфу ты... |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:01 | Сообщение # 18 |
Настоящий монстр
Сегодня, ровно в один час и пятьдесят одну минуту, мною, Бобром, были зафиксированы испускаемые Раммом любовные флюктуации в сторону Нервы. Нерва же уловив их, флюктуации в смысле, как начала испускать разные флюктуации в разные стороны, что только держись!!! Досталось всем, и Рамму с его салом, и даже некоему "77777". С этим пора что то делать!!!
|
| |
Nerva |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:04 | Сообщение # 19 |
Белоснежка Наша
ябедник) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:07 | Сообщение # 20 |
Настоящий монстр
Не обзывайся!!!
|
| |