Главная

Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa
Понедельник, 25.11.2024, 02:42

Приветствую Вас Приветствуем тебя
Главная
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
Модератор форума: ilona  
прикольные фоты
Begemot Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:11 | Сообщение # 71
Наш Кот!
Статус: Offline
Quote (ilona)
как же теперь в Ношенных Тапочках

Илонка, лучше закатай МИТИЮБКУ в машину и на лифт! Ыыыыыыы! не могу пройти мимо такого плаката!

Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)

ilonka Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:18 | Сообщение # 72
О! Знаете буквы?! :)
Мите !!?? ...Юбку!!???.... ну ладно раз надо то закатаем haha biggrin

ку

ilonka Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:44 | Сообщение # 73
О! Знаете буквы?! :)
Он сделает для Вас все что пожелаете

biggrin biggrin biggrin

ку

Begemot Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:44 | Сообщение # 74
Наш Кот!
18 ноября Латвия отмечает День провозглашения Латвийской Республики. В Риге состоится парад и другие праздничные мероприятия, а кульминацией праздника по традиции станет салют.

В 10 часов утра в честь 89-й годовщины Латвийской республики в Домском соборе в Риге состоится экуменическое богослужение.

В 11.00 первые лица государства возложат цветы к памятнику Свободы, а в 12.00 начнется торжественное заседание Сейма.

В 14.00 на набережной 11 Ноября начнется праздничный парад Национальных вооруженных сил. В параде примут участие свыше 700 военнослужащих, земессаргов, пограничников и полицейских. Командовать парадом будет начальник Рижского гарнизона полковник Юрий Беззубов, а принимать парад будет президент Латвии Валдис Затлерс.

В честь государственного праздника 17-ый батальон противоздушной обороны Земессардзе произведет 21 торжественный залп. (Земесардзе это народное ополчение и у них в руках ПВО страны smile )

Причем, профессиональные военнослужащие будут маршировать в новой форме, а земессарги — в старых образцах. (Ыыыыыы) Для того, чтобы жители смогли познакомиться с недавно внедренной системой индивидуальной защиты, представители 1-го батальона Наземных сил будут участвовать в параде в полной тактической экипировке, то есть в новой форме и шлемах, а также с новыми штурмовыми винтовками G36. (Шведы, которые скинули нам это барахло считают, что хужи винтовки нет) А первый батальон предназначен для разгона демонстраций, думаю не много народа захочет помотреть на них smile

Завершится парад демонстрацией военных технических и транспортных средств. На Даугаву во время парада будут выведены корабли и катера ВМФ и Государственной пограничной службы, а также литовской (?) противоминный тральщик Kuršis. В небе над столицей пролетят вертолеты ВВС и два эстонских(?) учебных самолета L39, пилотируемых латвийскими пилотами.

В 20.00 президент Латвии Валдис Затлерс выступит с речью возле памятника Свободы, а через полчаса, то есть в 20.30, на набережной 11 Ноября начнется праздничный салют.
================
Бойтесь нашей армии! smile В параде так же учавствуют военно-морской плот и военно-воздушный змей.
Лёвка, большей нелепости пока не нашёл! smile Такую новость только в нелепости :)[/r]

Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)

Сообщение отредактировал Begemot - Воскресенье, 18.11.2007, 14:50

weterok Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:56 | Сообщение # 75
Головааа....
Ну не лозунг конечно

Добавлено (18.11.2007, 16:56)
---------------------------------------------
Begemot, Завершится парад демонстрацией военных технических и транспортных средств.

А в моей стране парад завершается демонстрацией всей техники (включая сельскохозяйственную, уборочную, электробытовую и др. пр.) и даже калийную соль показывают и ковры, славо богу про сантехнику забывают :). Прямо вот едет машина, а на ней холодильники там телевизоры, а кто не видит с далека им пишут: "Йа телевизорчег, холодильничег и др. пр.", а ты гриш нелепости.

Прикрепления: 6404689.jpg (29.9 Kb)

Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть...

Bobjor Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:15 | Сообщение # 76
Настоящий монстр
Не мое.....увидел и делюсь!!

Заявление в прокуратуру: Попал ко мне в руки совершенно случайно документ один. На земле валялся. И если б не бланк прокуратуры, я бы и не поднял его никогда и не узнал бы всей жестокости этой жызни. А так вот узнал тепер, да...
А вот и текстик заявления

Заявление.
Проживая в этом строе уже 44 года я получила от этой жызни только страдания, т.к. отличаюсь интеллектуальными способностями, изобретаю, пишу стихи. Очень много лет связана с компьютерно вертуальным миром. моими способностями пользовались все кому ни лень.
Оплату за свой умственный труд я до сих пор не получила. Живу в бедности уже 20 лет.
Воздействием компьютерных программ на мой мозг за эти годы я даже но могла написать заявление. Сейчас я написала уже не одно заявление, но результата нет.Вот по этой причине я пишу Вам. Прокуратура нашего города куплена. Еще краше воздействий на мозг воздействуют на мой организм. Уже целых 6 лет подряд я страдаю от болей, рвот, страхов. Моя мама страдает потрей сознания уже 10 лет. Моя бабушка вообще ушла из дому и не вернулась. Нам отрезали газ якобы за долги.
Очень хочу пожаловаться в Евросуд и попросить у них политического убежища.
Это что касается моей жизни. Но кроме этого у нас в городе есть ребята, которые лишены свободы. Непонятно по какой причине их держат на Игрени (психбольница). Это (фамилии я пропущу - прим. t_b) - находятся в 36 отд. уже 3 года.
У нас в городе есть целая система против простого человека, это отдел Безопасности Украины. Почему он находится именно у нас в городе а не в столице?
Своих врагов из компьютерно вертуального мира обвиняю по таким статьям
1.Право на труд и на отдых.
2.Убийство бабушки.
3.Унижение человеческого достоинства.
4.Вымогательство.
5.Приследование.
6.Угрозы.
7.Воровство моих интеллектуальных способностей.
8.Использование доброго имени в своих корыстных целях.
9.Насилие воли.
Эти ребята о которых я писала выше могут быть свидетелями событий моей жызни
Я очень тесно связана с телевидением, радио, газетами и журналами. Очень много программ которые я придумала. Это
1.Тема
2.Поле чудес
3.Вкусно с Борисом Бурдой
4.Что, где, когда
5.Смак
6.Моя семья
7.Аншлаг
8.Кривое зеркало
9.Криминал
10.Танцы со звездами на льду
11.ключевой момент
может и еще что-то но я забыла
За свои интеллектуальные способности я хотела судиться но из этого ничего не получилось. Копии которые я сделала сами говорят обо всем.
Всех частных предпринимателей я научила жызни, но даже они мне не помогают. Какие открываются магазины, торговые точки, никто не знает имя хозяев и документы они не оформляют на эту собственность.
Некоторые доброжелатели меня называют королевой Украины т.к. я много вопросов решила государственной важности. Перестройку придумала так же я.
Надеюсь на понимание моего заявления и принятие должных мер.
Мои изобретения
1.Мобильный телефон
2.Украшения с зеркалами
3.Белый шоколад.
4.Прокладки с крылышками
5.Одноразовая посуда
6.Пластиковые бутылки
7.Чашка с именем
8.Кнопочный двигатель.
Еще напишу свои свежие юмористические стихи
Одену валенки, и красное пальто
панамку, что б не узнал никто.

Дата, подпись.

Сканированые листки, я не предлагаю вниманию, но они есть!!! (Bobjor)

Прочитав и вникнув в этот крик души, я считаю, что тему "Как боротся с депрессией" надо просто с корнем удалить из форума, ибо мы даже не представляем себе, чт о такое депрессия!!

Пиво - это от слова пить!!
А раки это от слова - ЕСТЬ!!!

Сообщение отредактировал Bobjor - Воскресенье, 18.11.2007, 17:25

Begemot Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:52 | Сообщение # 77
Наш Кот!
Если эта она придумал Аншлаг и Кривое зеркало - я ей не помощник! И принимать никаких мер небуду! В палате прокуроров итак много работы...

Bobjor Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:57 | Сообщение # 78
Настоящий монстр
Begemot,
....а острота ума, какова??
Кнопочный Двигатель!! ......долго представлял, шо це таке...но, потерпел полную фиаску. И тем не менее перспекивы окрыляют!! А если ДВУХкнопочный двигатель, а?? Согласись, он будет работать в ДВА раза быстрее!...и вообще, пальцев-то у нас....много!!
Так что полет фантазии ограничевается только физеологией человека, хотя приимущество мужской составляющей населения при работе с таким двигателем - очевидно!!!!

Пиво - это от слова пить!!
А раки это от слова - ЕСТЬ!!!

Begemot Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:07 | Сообщение # 79
Наш Кот!
Quote (Bobjor)
Кнопочный Двигатель!! ......долго представлял
biggrin biggrin biggrin Тоже заострил внимание на этом изобретении, чуть не полез читерить в Гуглю smile

voin_34462 Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:40 | Сообщение # 80

Begemot, Олегыч... я в шоке...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz