Чем ты пахнешь ???
|
|
voin_34462 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
Тест вот--- здесь |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:40 | Сообщение # 31 |
|
Если женщина пахнет сладкими фруктами от нет ли риска с годами запахнуть сладкими сухофруктами ??? вот в чём вопрос !!! Хотя я и сам тот ещё хврухт... |
|
| |
Bass66 |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:37 | Сообщение # 32 |
Настоящий монстр
Статус: Offline |
Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
wishmaster |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:45 | Сообщение # 33 |
Напиши что-нибудь
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. хм )) |
|
| |
JIuca |
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:47 | Сообщение # 34 |
Тонкий специалист
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии прелесть какая
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:56 | Сообщение # 35 |
|
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
|
| |
Ослик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:18 | Сообщение # 36 |
|
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома Гы |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:49 | Сообщение # 37 |
Настоящий монстр
wishmaster, Мы с тобой пахнем одинаково. В темноте нас можно перепутать. Но чтобы на свету не путали я поставил аваторку. Всякий теперь может полюбоваться моими "розовыми щечками". Я сам себя понюхал...не скажу, что противно, но булки с таким запахом.........Увольте!!! Галиматья!!!!...по-моему....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Пятница, 09.11.2007, 22:53 |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:30 | Сообщение # 38 |
Наш Кот!
Quote (Ослик) Вы пахнете дорогим рестораном Хыхы, я тожа кухней пахну, так сказать И особи противоположного пола так и вьтся вокруг меня - МУХИ называются! Велкам Гриша!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:27 | Сообщение # 39 |
БланКдинко
вы пахнете кухней, а если все сгорело фу ну и смрад, не хочу чтоб от меня так пахло..... |
|
| |
Nav |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:00 | Сообщение # 40 |
Писатель...
Погорелая Ленка-гренка получится ыыы
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |