тест на извращенцев !!!
|
|
Chelsea |
Дата: Среда, 15.08.2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
|
извращенец ли ты?????? ВАМ СЮДА ))) |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:33 | Сообщение # 31 |
Писатель...
Статус: Offline |
ОН скрытый садомазаизвращенный дикий бегемотик
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Blanka |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:47 | Сообщение # 32 |
БланКдинко
[img]Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности![/img] НЕ ВЕРЮ |
|
| |
Bass66 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 05:18 | Сообщение # 33 |
Настоящий монстр
Я тебя такой и представлял)) А вот моё: Вы не извращенец и всё)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:26 | Сообщение # 34 |
Настоящий монстр
Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата! О, как... Сам себя боюсь. Теперь никогда не останусь с собой в квартире один. Кого-нибудь, да приглашу....поболтаем ерундой!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Katapusya |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:26 | Сообщение # 35 |
Настоящий монстр
Bass66, а меня?)) Добавлено (06.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- Bobjor, вопрос был Bassу66))) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:07 | Сообщение # 36 |
Настоящий монстр
Katapusya, Натали, смею заметить, что я тест проходил самостоятельно а не из-под вопроса....
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
JIuca |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:07 | Сообщение # 37 |
Тонкий специалист
Что же поделать,главное не причинять неприятности другим живым существам. (ФУУУУ, НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ (с)Fargus) А что поделать... Дохтур, аууууууу?!
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
kolobok281 |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:49 | Сообщение # 38 |
Напиши что-нибудь
Поздравляем!!! Вы - Не извращенец Можете спать спокойно, никто не будет показывать на вас пальцем и кричатьДобавлено (18.12.2007, 08:48) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - Не извращенец Можете спать спокойно, никто не будет показывать на вас пальцем и кричать Добавлено (18.12.2007, 08:49) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - Не извращенец Можете спать спокойно, никто не будет показывать на вас пальцем и кричать |
|
| |
|
Bobjor |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:30 | Сообщение # 40 |
Настоящий монстр
А вот kolobok281, - не извращенец!!!!
|
| |