Получишь ли ты аттестат зрелости ???
|
|
Талян |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 07:44 | Сообщение # 11 |
Царь жуков
Статус: Offline |
У меня тоже было несколько ошибок. Там видимо все-таки допускается какой-то процент, все знать невозможно. |
|
| |
XenWarrior |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
Чужой
А я до сих пор не въехал, почему Мюнхгаузен полетел на Луну первым) Или он был раньше написан?)
|
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
О! Знаете буквы?! :)
XenWarrior, ну конечно книгу написал автор когда еще на луну люди и не помышляли летать
ку |
|
| |
lada |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:34 | Сообщение # 14 |
Ласточка
Слушайте, а как такое может быть: просмотров-8, ответов-12. Кто-то отвечал не глядя, что ли?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Ролланда |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:57 | Сообщение # 15 |
Тонкий специалист
Я! Я вслепую печатала, с выключенным монитором! А вообще, наверное, это уникальные просмотры, каждый кто заходит считается только один раз.
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австралии уже наступило завтpа.
Сообщение отредактировал Ролланда - Вторник, 11.03.2008, 12:58 |
|
| |
ilonka |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:00 | Сообщение # 16 |
О! Знаете буквы?! :)
ну вот я сейчас несколько раз зашла в эту тему и вышла из нее и снова зашла и меня не посчитало как просмотр, наверное потому что я не первый раз сюда заходила.
ку |
|
| |
Rovena |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
Ольчик)
Rovena, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники… :)) |
|
| |
Romuald |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
Добрый Доктор
, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! А я наверное снова в первый класс пойду
диагноз |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:32 | Сообщение # 19 |
Наш Кот!
Romuald, не ходи! Зачем нам грамотные доктора?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
lada |
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:26 | Сообщение # 20 |
Ласточка
Анна, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно? Интересно... Как раз такую медаль мне и должны были дать по окончании школы. Добавлено (12.03.2008, 01:26) --------------------------------------------- Странно, но я написала, что Армстронг первый летел на луну и мне это не засчитали за ошибку, как Бегемоту. И инересно, где же находились те Сиракузы, где жил Архимед. Мне сказали, что не в Греции, Бланке, что не в Египте. И кто был первый царь на Руси? Судя по ответам, не Рюрик и не Владимир. Так кто? А про баскетбол ответ какой -1 человек что ли?
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |