Узнай кто ты и кто твоя половинка
|
|
Fleur |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:29 | Сообщение # 21 |
НеПисатель
Статус: Offline |
А переиграй попробуй, я дважды прошла (правда все туда же попадала) Ленок, ты чуддо и не верь ошибкам, кстати у меня тоже была пара вещей с которыми была не согласна но в контексте всего что написано они не выглядели ужасно, кстати там же много авторов, посмотри у других ... а ты точно на свою клетку кликала? |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:54 | Сообщение # 22 |
БланКдинко
Quote (Fleur) а ты точно на свою клетку кликала? ага, Марин, на свою, Quote (Fleur) кстати там же много авторов, посмотри у других по всем пробежалась, и описания про наполеона везде примерно одинаковые, а тыкалась , я туда, куда надо, это я в настройках намудрить могу, но уж тут то))))), неа все точно, только я сомневаюсь, что это ко мне подходит, диаметрально противоположно мне |
|
| |
weterok |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:50 | Сообщение # 23 |
Головааа....
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" аааа Добавлено (21.01.2008, 15:48) --------------------------------------------- натыркалась)))) Добавлено (21.01.2008, 15:50) --------------------------------------------- гыы картинка да на меня пахожа )))
Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть... |
|
| |
Fleur |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:13 | Сообщение # 24 |
НеПисатель
Ну у меня точно похожа только вот слишком приторно-хороша я там получилась, видимо нечаянно Бланкино мне попало |
|
| |
Blanka |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:26 | Сообщение # 25 |
БланКдинко
Quote (Fleur) только вот слишком приторно-хороша я там получилась, видимо нечаянно Бланкино мне попало это получается что я приторно хорошая, ну пасиб, я исправлюсь, только потом не говорите, что не предупреждала буду горькой и не хорошей( во даже тут в перевертыши поиграла) |
|
| |
Fleur |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
НеПисатель
Не, ты не поняла, просто к моей хорошести твоя добавилась и получилось в квадрате а это ИМХО перебор, возвращаю назад, лишнего не нада |
|
| |
|
Tester |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:38 | Сообщение # 28 |
Напиши что-нибудь
Quote (Blanka) у кого доброты много, и приторности,давайте /me поскребла по сусекам и нашла еще с мешок для Бланки мне по должности столько не надо, а то на рашн все флудеры и ругачие будут пользоваться
Marina |
|
| |
Blanka |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:11 | Сообщение # 29 |
БланКдинко
Quote (Tester) и нашла еще с мешок для Бланки чую, меня совсем придавило, а если чесно, то я не знаю, почему Наполеон вылазит, ну не мой тип, полностью не совпадает, в непонятках |
|
| |
Fleur |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:44 | Сообщение # 30 |
НеПисатель
Значит ты то самое исключение что только подчеркивает правило |
|
| |