Какой КОТ живёт внутри Вас?
|
|
Rovena |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:58 | Сообщение # 51 |
Ольчик)
Статус: Offline |
Tche_burator, в каком смысле нет?:)))) |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:31 | Сообщение # 52 |
Уфолог
всмысле "ах астафте, я фся гарю..."))))))))))
|
|
| |
Rovena |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:46 | Сообщение # 53 |
Ольчик)
Tche_burator, Begemot, Вот, что Вас ожидало в будущем:)) если бы не капитуляция:))) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:35 | Сообщение # 54 |
Настоящий монстр
Какая капитуляция???!!! Ща вот только, продумаю, угол, понимаешь, атаки... Машину проверю... приеду к пацанам конкретным Мы построились...и ровными рядами.... Мужики!!!! А давайте не сдадимся, а то ведь опять фингал поставят!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Rovena |
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:25 | Сообщение # 55 |
Ольчик)
Bobjor, Чаво?:)) Ну вааще, ты хоть понимаеш с кем связался?:)) нас же целая сеть:)) первый-первый, я второй, как меня слышишь?:)))) Слышу нормально, все на своих местах и готовы:))) Хияяя:))) и вот такой результат, бунтари в нокауте :Р:)))) |
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:20 | Сообщение # 56 |
Наш Кот!
Ыыы!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:23 | Сообщение # 57 |
Настоящий монстр
Не в нокауте!!! А просто...глубоко...вникаем в тему!!!! В проблему надо погрузиться!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Rovena |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 58 |
Ольчик)
...и сколько вы выпили, до того как погрузились в раздумье?:))) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:30 | Сообщение # 59 |
Настоящий монстр
Добавлено (17.04.2008, 17:30) --------------------------------------------- (Тихо, чтоб никто не слышал....) Парни!!! Мне удалось дезу врагу просунуть. Пока оне будут в носе ковырять мы победим...ма....!!.....по-моему....ма....
|
| |
Sadique |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:12 | Сообщение # 60 |
О! Знаете буквы?! :)
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Ваше Кошачество Не стоит думать, что речь идет о принце кошек. Это вовсе не принц, а просто кот до мозга костей: Кот Котофеич, Котяра, Котище! Кот – универсал, который может жить, где угодно и есть, что угодно, при этом всегда оставаясь Котом! Он и не метит в львы и пумы, ему и в кошачьей шубке хорошо. Единственное, что нужно – забота, понимание, ласка. Окружите Кошачество всем этим, и вы получите настоящего Друга.
Всегда мне хотелось узнать: как там, где меня нет. |
|
| |