Учим ГЕОГРАФИЮ
|
|
Begemot |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
Наш Кот!
Статус: Offline |
Предлагаю Вашему вниманию, господа эрудиты :), отличнеший тест на проверку знаний в области географии. -------------------------------------------------------- Чтобы вы не делали сразу же ошибки, прочтите моё маленькое пояснение к нему: 1. Перед Вами откроется политическая карта мира. Вам необходимо в течении 10 сек. ответить на заданый вопрос (пишется вверху карты), кликните мышкой на карте в том месте, где вы предполагаете находится ответ. 2. Ответы состоят в основном из названий городов, столиц и знаменательных мест по всему миру. Про деревню Крюково спрашивать не будут, как и про столицу штата Вайоминг :), но то что должен знать каждый человек считающий себя эрудированным спросят. Вопросы на английском, но вполне понятны даже ребёнку. 3. После того как Вы ответили на карте появится красный флажоки за ним зелёный, который укажет правильное расположение. В зависимости от точности попадания вам будут начисляться очки. Есно чем ближе, тем больше очков, если свыше 5000 км - очки не начисляются. 4. Тест состоит из 12-ти уровней, в каждом по 10-12 вопросов, для перехода на следующий уровень необходимо набрать минимально заданое количество очков. 5. Помимо основного теста Wold, есть ещё 13 различных по континентам, флагам, городам ЮНЕСКО и просто по картинкам. 5. Просьба по возможности отписываться о прохождении теста, если не результат, то хотябы о точности попадания известных нам городов, уверяю Вас это увлекательно. Помимо всего этот тест-игра действительно может сильно повысить ваш уровень знаний в географии, что не может не сказаться на викторине 6. Желаю всем удачи и сосредоточености! и 7-е. ЧИТЕРОВ просьба не беспокоиться - не поможет! :D тут вроде ссылко =================================================== моё первое прохождение в картинках: Тест Весь мир
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Вторник, 27.11.2007, 01:18 |
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:15 | Сообщение # 21 |
БланКдинко
блин, Бегемот, не обижайся , но очки писать не буду, я пришла к выводу, что сначала надо флаги стран хотя бы знать, а уж потом тестироваться |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:26 | Сообщение # 22 |
Наш Кот!
Quote (Bobjor) обмою майора... пока очухался от обмывки уже полковником стал! Ыыыыы Quote (Blanka) но очки писать не буду дык и не обязательно, скажи на скока промазала свой родной город? А флаги учить здесь милое дело! стока нового в географии появилось с тех пор как школу закончил!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:31 | Сообщение # 23 |
БланКдинко
родной город, даже страну и то не спросили))) я не весь тест прошла стало стыдно за себя, но в принципе, когда без флагов промахи не больше 1000км, а вот с флагами труба, надо в африке, а я в океании |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:34 | Сообщение # 24 |
Наш Кот!
хыхы, выбери Азию и играй, весь мир потом завоюешь! Смотри мой промах 12 000 км
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв)
Сообщение отредактировал Begemot - Суббота, 01.12.2007, 00:35 |
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:37 | Сообщение # 25 |
БланКдинко
нет, я по честному)) |
|
| |
slivka |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:42 | Сообщение # 26 |
О! Знаете буквы?! :)
...а я даже не пойду, у меня тапографическогеографический кретинизм, я метро и то запомнить не могу
Пессимист -это хорошо проинформированный оптимист |
|
| |
Blanka |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:17 | Сообщение # 27 |
БланКдинко
Сливка, супер, хорошо сказала, но все же рискни, вдруг не так все плохо)) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:30 | Сообщение # 28 |
Писатель...
Честно все знаю де находится, как говорится лучшее учетеля были в СССР. Так набрал 100т очков за присест, потом еще порбую. Аленка дерзай вдрюг че получится, всегда должно что то получится.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:48 | Сообщение # 29 |
Наш Кот!
Хыыы, Димк, Илончег за присест 350 тыщ набрала, а её ваще географии не учили, всё тока сомолётом своим личным прошла
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:49 | Сообщение # 30 |
Писатель...
Пуся наша училка молчит, ну Илонка это да, меня тоже приглашали стюардом быть в Латвию
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |