Фокусы и иллюзии
|
|
XenWarrior |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:31 | Сообщение # 1 |
Чужой
Статус: Offline |
1) Первый фокус смотрим здесь 2) Следующая иллиюзия здесь 3) Магия от Копперфильда здесь З.Ы. На самом деле разгадка так проста, что любой дурак догадается)) Как я... 4) Нужно сосредоточиться на четырех точках в центре этой картинки. Через 30 секунд поднимете глаза к потолку и начните моргать. Мне понравилось))
Сообщение отредактировал XenWarrior - Понедельник, 19.11.2007, 14:32 |
|
| |
sonawer |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:19 | Сообщение # 21 |
О! Знаете буквы?! :)
нуу.. как говориться на вкус и цвет товарища нет))) Експеремент один. Возьмем кусок ткани цветной(одноцветной желательно, точнее чтоб еффект получился), папример красной метр на метр. расстояния должно быть такое чтобы охватывать полностью и процентов 50-6- другова пространства, главное чтоб не близко, метра 4. Затем смотрим на квадрат, расматриваем ткань, не уводя взгляд из области ткани минуты две. Потом человек отходит вместе с квадратом своим, а мы не отводя глаз продолжаем смотреть. И что мы видим? напишите что вам показалось, я расскажу что это было или по крайней мере должно было быть если все правильно |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:42 | Сообщение # 22 |
Настоящий монстр
Quote (sonawer) процентов 50-6- Скока, скока???
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:55 | Сообщение # 23 |
Наш Кот!
Bobjor, шо ты дёргаешся? Можешь две минуты нормально постоять? Держи тряпку лучше! Я смотрю, потом я подержу могет быть...
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
Настоящий монстр
Ну-у....Я не против!!... /пытаясь рапрямить сильно пользованный носовой платок/
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:14 | Сообщение # 25 |
Наш Кот!
Фокусы показыть будишь?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:22 | Сообщение # 26 |
Настоящий монстр
Смотри, давай уже, на ткань!! Не отвлекайся!! /суетливо пытается платку придать прямоугольную форму/
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:26 | Сообщение # 27 |
Наш Кот!
Ты его молотком отрихтуй!
|
| |
Bobjor |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:34 | Сообщение # 28 |
Настоящий монстр
/с сомнением глядя на платок/ Не-е....третью зиму в работе.....молоток здесь не поможет!! Родители!!! Вам пеняю. Сделали бы меня с четырмями (не ошибся?) руками!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс.
Сообщение отредактировал Bobjor - Понедельник, 21.01.2008, 16:34 |
|
| |
Begemot |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:54 | Сообщение # 29 |
Наш Кот!
Ага, это как армяне Змею Горынычу: - Биль би ты не трёхголовый а трёхж...., ми би тибя раньши атпусили!
|
| |
Bobjor |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:05 | Сообщение # 30 |
Настоящий монстр
Эх...Вечно у тебя какие-то глупости в голове!! На ткань смотри, как велено!!! /старательно пытается расправить платок/ Добавлено (23.01.2008, 11:05) --------------------------------------------- sonawer, Николай!!! Может чего не так делаю?? Я повесил на стене тряпочку, только не красную а оранжевую, отошел метров на пять сел на стул. Ассистент встал посередине между мной и оранжевой тряпкой держа на вытянутых руках, зачительно меньший по размеру лоскут белого цвета. Визуально для меня белый лоскут перекрывал оранжевый приблизительно на 50 % площади. Это исходная позиция. Далее. Не совсем понятно на каком из лоскутов сконцентрировать внимание. Пробывал и так и этак, чевойто ничего не увидал. И еще...Когда ассистент отходит на каком из лоскутов задерживать взгляд?? То, что лоскут, который в руках, - колышится при движении - влияет ли это на процесс??
|
| |