Чем мы общаемся
|
|
Fleur |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:41 | Сообщение # 1 |
НеПисатель
Статус: Offline |
Для почты стала со временем пользоваться только gmail - очень для меня удобно, свела туда все остальные почтовые ящики, серьезных нареканий пока нет для чата обычно аська - QIP-клиент (скрипт Екслайт представлять не надо), из голосовых конечно Skype 3.5 ... правда в последнее время скайп из за перегруженности или еще по каким причинам стал тормозить, лаги большие, потому альтернативой стал гугловский Talk, но это только для зарегистрированных в gmail ... в большинстве случаев в нем разговаривать стало намного приятней, и вот недавно меня подписали на яху вот версия "Yahoo! Messenger 8.1.0.239 а вот русификатор для нее (Если есть более новые версии - выкладывайте) хотелось бы услышать ваше мнение |
|
| |
corund |
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
Попробовал попользоваться по совету одного товаризча QIP Infium как альтернативой скайпа, оператор SIPNET, вот их сайт:http://www.sipnet.ru/. Было обещано бесплатное соединение с городскими телефонами Москвы и Питера. Заплатил 100р. за практически неограниченное пользование, а в итоге мог слышать только я, а абонент меня-нет. Возможно, у меня маленькая скорость интернета, поэтому не получилось. Короче, забросил. Вернулся к моему любимиому скайпу. Разговариваю по нему без проблем, и видеосвязь тоже хорошо, оч. мне нравится. +ICQ Рамблер, все свои почтовые ящики просматриваю через оутлук экспресс, через браузер не люблю смотреть, они иногда искажают html код писем, если они в таком формате. Ну, не знаю, что ещё добавить, пока хватает этого. Если кто пользовался SIPNET, хотелось бы тоже услышать мнение, т. к. очень уж заманчивое предложение у них. |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
Наш Кот!
Очень интересная тема, толька как она попала в раздел - Всё о викторине?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Fleur |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
НеПисатель
Quote (Begemot) толька как она попала в раздел - Всё о викторине Временно потому что думаю пока, куда ее, вроде не офтоп а техинфа и хелпом тут тоже не пахнет, подскажи |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
Наш Кот!
Fleur, я думаю здесь же, Марин, тока отдельной веткой. Мобильный мирк ведь тоже тут, а там не только мирка но и другие клиенты.
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
О! Знаете буквы?! :)
Вот еще одна программка для разговоров VoipCheaCom Качайте , пробуйте! от Марины
ку |
|
| |
Tche_burator |
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Уфолог
у меня скайп 3.8.. не глючит, если всяких экстров к нему не ставить, они его сразу в могилку и на переустановку.. насчет почты, Ritlabs рулит, сейчас стоит версия the Bat 4.0.18 все в общем как в старом осталось, удобно, просто и без глюков по инету шастаю в IE6, но это по работе, а если что не устроит есть FireFox 2.0.0.16, к нему есть огромная туча полезных плагинов нахаляву
|
|
| |
Begemot |
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
Наш Кот!
Для бесплатных звонков с компьютера на стационарные телефоны в Москву, Питер, Эстонию, СЩА, Канаду и др. System requirements * PC running Windows Vista, XP, 2000 (with SP2) * 300 MHz processor * 128 MB RAM * 10 MB free disk space on your hard drive * Sound Card, and headset with microphone * Internet Connection broadband: Cable, DSL, with minimum 100 kbit/s up/downstream) ================================================================= Тарифы звонков в Евро, Рублях, Долларах
|
| |
Neosano |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Напиши что-нибудь
А еще есть програмка Outlook хаха, не знали?...
Кря! |
|
| |