Совпадения???
|
|
JIuca |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:02 | Сообщение # 21 |
Тонкий специалист
Статус: Offline |
Quote (Begemot) Поступило предложение расшифровать Лисичкину подпись Откуда такое любопытство?
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |
Nav |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:08 | Сообщение # 22 |
Писатель...
Begemot, НАм бы еще и бегемотика расшифровать, что он за птица
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
JIuca |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:26 | Сообщение # 23 |
Тонкий специалист
Давайте бегемота разбирать по косточкам Вот мне уже известно, что бегемот это составная часть слона.. Слон состоит из хобота, ушей и Бегемота прастити за оффтоп
Я не блондинко, я только учусь...
Сообщение отредактировал JIuca - Пятница, 05.10.2007, 15:30 |
|
| |
Lapsinja |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:04 | Сообщение # 24 |
|
А у меня любимое число 6, я даже заметила, если надо куда идти к врачу или в организацию какую, то либо в очереди буду 6-ая или же в номере кабинета обязательно будет число 6! Один раз, помню, на 3 курсе сдавала экзамены, так на 4-х из 5-ти вытащила 6-ой билет На знаю что это, совпадение или игра воображения, но главное что все всегда заканчивалось хорошо А вообще лучше не зацикливаться на таких вещах! |
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:03 | Сообщение # 25 |
важная Птица
А вот еще, один из основателей марксизма Фридрих Энгельс умер в 1895 году, через 29 лет, в 1924 году, умирает его последователь Владимир Ильич Ульянов-Ленин, еще через 29 лет, в 1953 году, умер продолжатель их дела Иосиф Виссарионович Джугашвили-Сталин, еще через 29 лет, в 1982 году, умер еще один знаменитый марксист- ленинист Леонид Ильич Брежнев, кто умрет в 2011 году пока не известно, по скоро уже узнаем |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:02 | Сообщение # 26 |
Наш Кот!
Quote (sokol) кто умрет в 2011 году пока не известно, но скоро уже узнаем -------------- /ме всплакнул, я до этого не доживу! Вспомнилось: Пришли к Богу Никсон, Манделла и Брежнев, каждый со своим вопросом о будущем. Никсон, - Когда в Америке все станут миллионерами? Бог подумал, подумал и шепнул ему на ушко ответ. Никсон всплакнул и воскликнул, - Я до этого не доживу! Менделла, - Когда в Африке начнут жить как в Европе? ..... Манделла всплакнул и воскликнул, - Я до этого не доживу! Брежнев, - Когда в СССР наступит коммунизм? Бог подумал, подумал... А потом как заплачет, - Я до этого не доживууууууууууу! Добавлено (06.10.2007, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (JIuca) Откуда такое любопытство? Твоя подпись провоцирует, Ната. - Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. ---- Спасибо за слона! Будем расти! А ты Дим, уже ведь раскопал про Чудище библейское Довольно глубокие изыскания! Добавлено (06.10.2007, 01:02) --------------------------------------------- Кстати о числах: Знавал одну девушку. Ей после бурной ночи один, не будем указывать пальцем, решил комплимент сделать, - Можно я буду тебя называть Евой? - Почему Евой??? - Ты у меня первая, как Ева была первой женщиной! - Ок! Тогда ты у меня будешь Москвичом. - ??? - Патаму шта ты у меня 412-й, дурень!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bass66 |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:32 | Сообщение # 27 |
Настоящий монстр
Поступило предложение расшифровать Лисичкину подпись Всё очень просто: первый кругляшок - она девочка (кто поспорит?) второй ----//---- - неразделённая любовь (она свободна!!!) третий ----//---- - служит в армии(милиции, ОМОН, СОБР и т.п.), либо ей нравятся военные (мужчины в форме) четвертый - двое детей - мальчик и девочка (либо мечтает о взаимоотношениях мальчика и девочки!) пятый - любит арбузы, жизнь полосатая, поиграть в мяч, в качестве хобби изучает тела вращения.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:18 | Сообщение # 28 |
Наш Кот!
Quote (Bass66) Всё очень просто: первый кругляшок ---------------------------- Молодец Олега! Ответ принят! Ещё версии будут?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:37 | Сообщение # 29 |
Общая гордость
а я всёже что бы бегемота разобрать на части , и помотреть из чего он состоит, может что то и найдем в нутри ) |
|
| |
JIuca |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:02 | Сообщение # 30 |
Тонкий специалист
кучку маленьких бегемотикофф мб?
Я не блондинко, я только учусь... |
|
| |