Народные приметы
|
|
Талян |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
Царь жуков
Статус: Offline |
Quote Положили асфальт - к ремонту подземных комуникаций из собственных наблюдений - положили асфальт - потом начинает откапывать канализационные люки. Так что со снами, если не снятся?
Сообщение отредактировал Талян - Четверг, 23.10.2008, 23:46 |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Наш Кот!
Quote (Талян) Так что со снами, если не снятся? Полностью поддерживаю вопрос!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
О! Знаете буквы?! :)
Вот нашла похожий вопрос и ответ на него Quote здравствуйте, у меня такая проблема, мне почти не снятся сны, а если и снятся (очень редко) то они черно-белые и очень мутные. обьясните что это может быть, и как с этим боротся. зарание спасибо Ответ профессора -психолога По теории классического психоанализа у вас плохая связь с подсознанием. Другими словами обычная, текущая жизнь сама по себе, а внутренняя сама по себе. Подсознание, пытается донести до вас свое понимание происходящих событий, но получается это у него плохо, все мутное и черно белое. Как у вас обстоят дела с интуицией? Есть такая? В принципе, в этом нет ничего особо страшного. Если у вас в жизни все протекает более менее нормально, то можно не обращать внимания. В противном случае, можно посоветовать, побольше обращать внимание не только на внешние обьекты, но и на свои внутренние ощущения, мысли, чувства. Если вам, это конечно в принципе надо.
ку |
|
| |
Begemot |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
Наш Кот!
Маладец психолак! Мутно-чёрно-белое, а оно мне нада? СПС Илончиг за ответ!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
ilonka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
О! Знаете буквы?! :)
Begemot, надо , обязательно, надо анализировать свои поступки и действия, тогда и сны начнут сниться, так что вперед!
ку |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
Настоящий монстр
Теперь все понятно!! Если не снятся сны - это к анализам.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Талян |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
Царь жуков
Quote Как у вас обстоят дела с интуицией? а вот с интуицией у меня вроде все отлично и анализирую часто и свои поступки, и чужие.... все-таки я не такой как все |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:21 | Сообщение # 18 |
Наш Кот!
Талян, прально! Ты из класса насекомых Правда и у меня бывает чуйство когда одним местом чую
|
| |
lada |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:11 | Сообщение # 19 |
Ласточка
Если птичка какнула, то зависит от птички. У нас ребенка папаша в садик привел в курточке, наполовину чистой, а вторая вся половина того.... Вот такая была птичка - это видимо к большой стирке
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:31 | Сообщение # 20 |
Настоящий монстр
Еще одна примета: "Если не впомнил про забытые дома документы - ни один ГАЙ не остановит, как ни ехай"
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |