|
|
Сайт IRC-канала #PycBukTopuHa |
Четверг, 21.11.2024, 21:35
Приветствую Вас Приветствуем тебя |
Имена!
|
|
Chelsea |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
http://www.aib.ru/~kam/names/man/man-a.htm мужские имена http://www.aib.ru/~kam/names/woman/woman-a.htm женские имена |
|
| |
ilonka |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:16 | Сообщение # 11 |
О! Знаете буквы?! :)
Статус: Offline |
Спасибо Анют !!!! Много совпадений
ку |
|
| |
corund |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:16 | Сообщение # 12 |
|
Производные: Николайка, Николаха, Николаша, Николя, Коля, Колюня, Колюся, Колюха, Колюша, Коляня, Коляша, Кока, Ника, Никаха, а. Никуся, Никуша, Николка, Никула, Никоша. хм...Николаха.)) или Кока) он же Никаха.. ...Никола на море спасает, Никола мужику воз подымает.... ...Никола осенний лошадь во двор загонит,.. Николай склонен ошущать себя центром мироздания и уже поэтому почитает своим долгом быть благодетелем всех униженных и оскорбленных. Он по сути своей человек очень добрый, не привередливый, в быту довольствуется малым. ...Николай – честный человек и нарочито прямой. Может быть, потому ему неприятны (и непонятны!) интриги, хитрость, всевозможная закулисная, или, как нынче выражаются, подковерная возня... ...Ослепленный гневом, он плохо контролирует свои поступки... ...Влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся ему женщину, не откладывая дело в долгий ящик, пригласит на свидание, а еще через пару дней предложит свою руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем... ...Много сил вкладывает в благоустройство своего дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему развивается быстро и может закончиться алкоголизмом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. Самолюбив. В женщине его привлекает не только красивая внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества. .. ...Планета — Юпитер. Цвет — голубой. Благоприятное дерево — ясень. Заветное растение — гладиолус. Покровитель имени — конь. опять же Камень-талисман — сапфир. Характер ...Его отличает огромное самообладание, которое объясняется просто: в жизни существует очень мало вещей, способных по настоящему зацепить его холодное сердце. Исправно выполняет житейские условности, глядя на жизнь как бы со стороны, иногда — свысока. Это беспощадный аналитик, делающий вид, что он прост и дружелюбен. С пьедестала стороннего наблюдателя Николая иногда сбрасывает его агрессивность. А впрочем, он так же, как и все люди, жаждет любви и заботы и тем, кто добр к нему, Николай отвечает нежностью и преданностью.. Сойдет, почти похоже |
|
| |
Paprika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:02 | Сообщение # 13 |
Напиши что-нибудь
Это имя древнегреческого происхождения, означает «ангельская».Ангелина — воплощенная тайна. Страстная, темпераментная, с острым умом, веселым нравом, она умело скрывает эти свойства за отстраненным спокойствием, полуулыбкой, невнимательным, рассеянным взором. Опасно недооценивать ее — человек рискует остаться в дураках.Не стоит обижать Ангелину,она изощренно мстительна.Ангелина доверчива. Рано выходит замуж, но не всегда удачно.Ангелины хорошие хозяйки. Любят принимать гостей, сами в гости ходят редко, так как тяжеловаты на подъем. Не могу сказать ,что все из перечисленного-правда)))Например я уже 14 лет в браке ,Вышла замуж действительно рано)),Но ВПОЛНЕ удачно)) :DНасчет мстительности-тоже ложь))Слегка злопамятна-да,обидеть меня не так уж сложно,но никаких радикальных действий в отместку я обычно не предпринимаю-не люблю конфликты)))И вообще,я прежде чем что-то сделать все взвешу-все "за" и "против",знак зодиака на меня имеео особое влияние
Почему Бог создал сначала мужчину,а потом женщину?Потому что мастер создает сначала эскиз,а потом-ШЕДЕВР! |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:28 | Сообщение # 14 |
Писатель...
Впрочем, когда обсуждение закончено и сроки оговорены, Дмитрий скорее будет работать за троих, чем подведет партнера. Вот это про меня
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Bass66 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:20 | Сообщение # 15 |
Настоящий монстр
Олег решителен и находчив. Прекрасный организатор. Прямолинеен и открыт; поражает щедростью. Собеседнику дает высказаться, никогда не перебивает. Предан друзьям и близким, всегда ждет от них поддержки. Верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней, чем другие, переживает неприятности. Много делает для блага коллектива. Обладает развитым чувством ответственности и долга. Умеет оказывать влияние на коллег, чем нередко пользуется. Отличается живым умом; очень практичен. Олег обладает чувством юмора, и это спасает его в минуты разочарований. Может работать в различных сферах деятельности. Может быть инженером по технике безопасности, фотокорреспондентом, закройщиком, часовым мастером, инженером в области электроники, химической промышленности, бухгалтером, работать в РЭУ. В коллективе открыто высказывает свое мнение, что не всегда нравится руководству. Может занимать ответственный пост, очень обязателен и исполнителен. В работе фанатичен. Не подвержен чужому влиянию. В любом споре Олег выходит победителем. Удачлив в карьере, всегда достигает намеченной цели. Добавлено (09.09.2007, 15:20) --------------------------------------------- На 90% сходится
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
| |
Begemot |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:29 | Сообщение # 16 |
Наш Кот!
Quote (Bass66) Может быть инженером по технике безопасности, фотокорреспондентом, закройщиком, часовым мастером, инженером в области электроники, химической промышленности, бухгалтером, работать в РЭУ. Мож я не там работал всё время? -------------------------- а где отрицательные качества? мож там у меня много общего?
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Shram |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:29 | Сообщение # 17 |
Общая гордость
Begemot, может у тебя нет плохих качеств |
|
| |
Nav |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:20 | Сообщение # 18 |
Писатель...
НУ в каждом есть что то плохое и каждый одарен по своему.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Loner |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 03:14 | Сообщение # 19 |
О! Знаете буквы?! :)
Мдаа, ребята, такое ощущение, что за мной следили все это время, чтобы потом написать такую точную характеристику. Мне стттрааашно... |
|
| |
ramm |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
Тонкий специалист
... наверное все ..имеет значение в этой жизни ... и имя тоже . Вот недавно друг купил машину ...черного цвета ... Известно что , на асфальте такой цвет плохо виден ... при движении ... труднее определить расстояние и пр. Надо ездить только со включенными фарами ... с таким цветом авто ... Но ... он этого не делеал . Разбился ... незаметили .. слава Богу живой ...Кстати как зовут его, не спрашивали ... когда машину били )))
На фото слева могли бы быть ....Ваши ..................................ноги ... ) ( нашедший орфографическую ашибку может оставить ее себе ) |
|
| |
|
|
|