А я вот никак не могу определиться. Вроде не глупая, но и умной не назову себя, вроде не уродина, но и не красавица и уж чего-чего, но вот восхищения уж точно не считаю, что достойна. Я бы это назвала золотой серединой, но и это не то. В общем я продолжаю заниматься самопознанием... Да и потом, я не знаю таких мудрых людей, которые это о себе смогли бы смело заявить. Это касается тех же программистов и всяких там админов, они ведь никогда не скажут, что они всё знают о программировании и админстве, а если кто и скажет, то он явно не всё знает, просто хвалится.
Ум. С ним тоже не просто. Можно быть умным по разному. Например умным, благодаря всяким там книгам и образованию, или же просто по собственной инициативе "хотеть всё знать" - эти обе стороны умны, но по разному и их ум определяется разными широтами и кругозорами.
Ну и напоследок: скромность конечно украшает - даже я об этом знаю, но вот если нечто украшать, то и сромность не поможет. Тут уже дело в самосовершенствовании и желанием изменить себя - это любому человеку доступно, главное хотеть!
PS: Илончик, супер-темка. Спасибки