Странности !
|
|
Chelsea |
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
В этом топике можно рассказать о своих странностях ! Моя первая странность , это когда мы напьемся то очень часто просыпаемся в Москве , но помоему это странность в прошлом , потомучто сегодня я проснулась дома ! |
|
| |
voin_34462 |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:13 | Сообщение # 81 |
|
ramm, Значитца так , маладой чалавек... Бум лечить симтоматиссесски... Завтрак съешь сам, обед отдай тёшшэ... САЛО УСЁ МИНЕ АДДЯЙ !!! Компрендо, мио каро ???))) |
|
| |
Shram |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:27 | Сообщение # 82 |
Общая гордость
Статус: Offline |
ramm, а мьясо ишь? |
|
| |
Begemot |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:35 | Сообщение # 83 |
Наш Кот!
Посмотрел на фотку САЛА... подумал... да, эт врятли... получится у меня... тоже... да.. Но лечить надо!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:31 | Сообщение # 84 |
Писатель...
Лучше кабанчика заточи : )))
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:44 | Сообщение # 85 |
Настоящий монстр
По-моему все вышеперечисленное это не странности, а пристрастия...хотя, кому как.... Я согласен Юрой Ареоном, что наши странности нам не видны, и с Илоной в том, что об этом надо спросить. Я спросил, так вот: Мама утверждает, что до четырех лет я терпеть не мог тюль на окнах. В первый оттяг, после первой женитьбы, подруги утверждали, что у меня клаустрофобия, Так как на окнах ничего не висело и они немного стеснялись. Правда мне зашторивать окна было нечем да и не заботило это меня, но подруг я понимал и в принципе соглашался. Жил я тогда на первом этаже, в хрущевке. Сейчас, оглядываясь назад, я наверное могу сказать , что были таки, странности, Зато в данный момент их нет. Ну не странно ли это? Правда друзья уверяют, что я "гаже кота", но это не всегда они утверждают и вообще это говорит скорее о их пристрастиях, чем о моих странностях. Дикси.
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
Fleur |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:51 | Сообщение # 86 |
НеПисатель
Quote (ramm) Потом внимательно посмотрел на меня ... , подумал .. сказав что и это врядли ... получица . ой, представила ... |
|
| |
ilonka |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:34 | Сообщение # 87 |
О! Знаете буквы?! :)
Quote (Bobjor) что я "гаже кота", можно тут поподробнее? и чем кот -то такой гадкий интересно
ку |
|
| |
Katapusya |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 03:20 | Сообщение # 88 |
Настоящий монстр
Quote (Bobjor) на окнах ничего не висело ))))))))))))) И правильно,зачем висеть?На Окнах стоять должно))Соррь,не удержалась)) |
|
| |
Begemot |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 07:15 | Сообщение # 89 |
Наш Кот!
Katapusya, Пуська, ОКНА не трожь! ОКНА это святое! <_< Согласен с тезисом, что Бобры гаже Котофф! Коты это тоже святое!
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Nav |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:05 | Сообщение # 90 |
Писатель...
У меня вот странность спать не могу больше часа, всегда если ложусь не уставшим то подымаюсь через час, т. е лег в 22 00 поднялся в 23 00 и так понеслась пока не услышу будильник в 5 20, и нашел как с этим боротся, хороший секас, на работе вымататься, потом басейн, трен. зал и все спишь как убитый суслик.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
|
| |