Что подарим на Новый год?
|
|
lada |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:14 | Сообщение # 11 |
Ласточка
Статус: Offline |
ага
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:38 | Сообщение # 12 |
Наш Кот!
Глазы чисто Анькины - с хитрицой
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
Настоящий монстр
И все-таки, форумченки и форумчата!! Кто, что дарит на Новый год своим родным? Не знаю как у вас, а у меня это вечная проблема!! Делюсь своим опытом: На позапрошлый год, я жене подарил оригинальную цепочку из трех видов (сортов?) золота. На прошлый - флэшку (серебро,перламутр, 2 Гига) на шею... На этот - кроме колье ни фига на ум не приходит!! Я повторяюсь... , заметили?? Дамы наши милые, подскажите, а что бы вы хотели получить от мужей на Новый год? А-а?
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
Ласточка
Лично я нормальное компьютерное кресло, чтоб мягко было сидеть и колесики не отваливались
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
abver7 |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:42 | Сообщение # 15 |
Головааа....
Bobjor, я придумал! Надо подарить Quote (lada) нормальное компьютерное кресло, чтоб мягко было сидеть и колесики не отваливались , да с цепочкой....
Семь раз отпей, один раз отлей! (народн.)ТМ |
|
| |
Bobjor |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
Настоящий монстр
abver7, Серега-а-а!! Тебе смешно а у человека - ступор!!
Пиво - это от слова пить!! А раки это от слова - ЕСТЬ!!! ____________________________ Восстанавливаю девственность без хирургического вмешательства. С помощью внушения. За один сеанс. |
|
| |
lada |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:15 | Сообщение # 17 |
Ласточка
У наших дам когда ступор в вопросах о подарках учителям, они берут и просто дарят подарочную карту косметической фирмы. Часто это Ив Роше. Тогда одаренный сам идет и выбирает на указанную сумму того, чего ему надо. Правда, не знаю, прокатит ли такое с близким человеком (может обидеться, а может и нет).
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ |
|
| |
Begemot |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:55 | Сообщение # 18 |
Наш Кот!
Интересно, а есть ли подарочная карта от Porshe? Ну или хитя бы от Ladы
Bоnpoс # 16089: Истopия в жизни жeнщины и эпизoд в жизни мyжчины. Жaн Пoль? (6 букв) |
|
| |
Bobjor |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:48 | Сообщение # 19 |
Настоящий монстр
Begemot, Очень понравилось...от Lada.... А все-таки? девченки... раскройте свои тайные желания!! Гы-гы.....
|
| |
Rovena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:08 | Сообщение # 20 |
Ольчик)
мну тайное желание-это крепкое плечо на которое можно положить свою светлую головку после празднования НГ)) |
|
| |