|
А Вы пойдёте на избирательные участки 2 декабря ???
|
|
|
|
|
| Fleur |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:04 | Сообщение # 11 |
|
НеПисатель
Статус: Offline |
Quote (Begemot) Все мозги разбил на части, все извилины заплёл и Канальчиковы власти колют нам вторй укол! Марин, вот чё хотела сказать - ничё не понял, ты за или всёже? Ы да я то за, по двум пунктам поровну, а вот что ТЫ хотел сказать? Quote (voin_34462) Мариш.... Там мона голосовать сразу за несколько пунктов а я знала? |
| |
| |
|
| Nav |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:32 | Сообщение # 13 |
Писатель...
Удачных вам выборов. Живе Беларусь
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
| |
| |
| Fleur |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:44 | Сообщение # 14 |
|
НеПисатель
я тоже не в России однако свою точку зрения высказала |
| |
| |
| Nav |
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:05 | Сообщение # 15 |
Писатель...
Fleur, Маришь там и так все понятно кто победить. Единоросцы без компрамиссов. Да еще скорей всего президентом будет Медведев или Иванов.
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. |
| |
| |
| Fleur |
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:07 | Сообщение # 16 |
|
НеПисатель
Quote (Nav) ам и так все понятно кто победит я не рассматриваю это так частно, обобщила - это мой взгляд на процесс как таковой |
| |
| |
| Nav |
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:09 | Сообщение # 17 |
Писатель...
Fleur, Просто в России хоть есть свобода слова, вот на наших выборах я не хочу и так понятно кто победит. За тебя галочку поставят, а если сам сходил и поставил не затого поставляют вторую и твой купон является не правильно заполеным. Я тогда сталвю Против всех
| |
| |
| Fleur |
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:37 | Сообщение # 18 |
|
НеПисатель
ну вот уже позиция ... по крайней мере конкретное нение, чего собственно мне и хотелось |
| |
| |
|
|